Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, почему-то перестал работать траст. Там лежит некоторая сумма, пытаюсь перевести ее на ByBit, но кнопка "подтвердить" просто не работает. Пробовал и с впном и без, вообще ничего не помогает
Подскажите, почему-то перестал работать траст. Там лежит некоторая сумма, пытаюсь перевести ее на ByBit, но кнопка "подтвердить" просто не работает. Пробовал и с впном и без, вообще ничего не помогает
Устанавливаешь другой кошелек, входишь по сид фразе. Переводишь деньги.
Возможно из за:
1) Нет денег для сетевой комсы, если переводишь стейблы или еще что-то.
2) Это не твой кошелек, а кошелек скама, где стоит двухфакторка авторизаций транзакций
Устанавливаешь другой кошелек, входишь по сид фразе. Переводишь деньги.
Возможно из за:
1) Нет денег для сетевой комсы, если переводишь стейблы или еще что-то.
2) Это не твой кошелек, а кошелек скама, где стоит двухфакторка авторизаций транзакций
В том то и дело, что последняя версия. Решил удалить, заново скачать, восстановил аккаунт по сид фразам. Все бабки что там были я так понимаю стерлись, т.к. у меня просто сейчас пустой кошелек. Так еще прикол в том, что спустя 5 минут он опять перестает работать. Ну обычно при входе в кошелек он просит пароль. Но сейчас при входе в кошелек он и пароль перестает просить, и всё перестает работать
Не может быть такого, деньги просто так не испаряются. Посмотри адрес кошелька на котором были активы, зайди в тронскан (или любой другой эксплорер) и проверь транзакции.
Не может быть такого, деньги просто так не испаряются. Посмотри адрес кошелька на котором были активы, зайди в тронскан (или любой другой эксплорер) и проверь транзакции.
да в моем профиле было около 10 разных кошельков. На каких то лежали USDT, какие то пустые были. Сейчас я восстановил профиль по сид фразе и там просто 1 пустой кошелек. Будто я все заново начал. Из старого ничего не восстановилось. А где конкретно и что лежало я уже и не помню
да нет. Ты как заходишь в траст валлет, ты там хоть 6 миллиардов кошельков можешь создать. Вот у меня было шт 10. Да и пох если все пропало и все деньги сгорели, главный факт в том, что сам кошелек перестал работать. По отзывам в плей маркете вижу, что я не один такой
У тебя средства просто глубже лежат и не отображаются. Где-то видел решение такой проблемы, если найду отпишу. Попробуй в другом кошельке, не в трасте эту сидку ввести
да в моем профиле было около 10 разных кошельков. На каких то лежали USDT, какие то пустые были. Сейчас я восстановил профиль по сид фразе и там просто 1 пустой кошелек. Будто я все заново начал. Из старого ничего не восстановилось. А где конкретно и что лежало я уже и не помню
Хранил криптовалюту в данном кошельке, в один, из не очень прекрасных дней, зайдя в приложение, я обнаружил, что баланс отображается некорректно. Корректно отображался только TON. Думал что всё, это конец, USDT (крипта) улетела в неизвестном направлении, но я нашёл способ вернуть/перевести криптоактивы на другой кошелёк или биржу, которые пока ещё работают. С удовольствием помогу вам вернуть ваши криптоактивы, пока ещё этот способ работает. Пишите на почту (savluk1990@gmail.com) или tg @savluk_ilya
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.