- Дней с нами
- 3.386
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 603
Всё очень древнееи проц тоже
Мать GA-PA65-UD3-B3
Проц i3-2100
Всё очень древнееи проц тоже
когда такой экран вылетает?т.е. если поставлю 4, то будет работать?
не пойдёт у тебя 3 каналкаВсё очень древнее
Мать GA-PA65-UD3-B3
Проц i3-2100
При первом запуске вылетел, после 5 перезагрузок не встретил большекогда такой экран вылетает?
3: было написано memory_management
Бред несешьА с каких пор планки с разной частотой будут работать вместе? Будут работать только 2 по 2гб, а вот 4 будет либо простаивать, либо как в твоём случае ничего не будет работать.
планки с разной частотой если поставить, то они все будут работать на частоте минимальной из нихБред несешь
Эт не мне нужно говорить, а тому челикупланки с разной частотой если поставить, то они все будут работать на частоте минимальной из них
пардонЭт не мне нужно говорить, а тому челику
Бред несешь
Прежде всего хочу сказать, что правильно и лучше всего устанавливать оперативку одной и той же фирмы, объема и частоты. В противном случаи вы можете столкнуться с проблемами в работе памяти или система вообще ее не увидит. Да, и лучше ставить две, например 2 планки по 4 гб будут работать быстрее чем одна на 8 гб.
1.Если установлены две планки разной частоты, то память будет работать на частоте которая самая низкая.
2. Разные по объему, но одинаковые по частоте. В таком случаи просто не будет работать двухканальной режим
http://www.jaswindows.ru/2015/01/mo...o-obyoma-i-raznoy-chastoty.html#ixzz4i0iecwIm
Окей, хорошоВ Украине заблокировали Яндекс, но Гугл то никто не отменял.
1.Если установлены две планки разной частоты, то память будет работать на частоте которая самая низкая.
Твое сообщение:2. Разные по объему, но одинаковые по частоте. В таком случаи просто не будет работать двухканальной режим
Теперь читаем текст еще разА с каких пор планки с разной частотой будут работать вместе? Будут работать только 2 по 2гб, а вот 4 будет либо простаивать, либо как в твоём случае ничего не будет работать.
Если две планки разной частоты, то будет работать на частоте которая самая низкая.
Делаем выводы, что разная память БУДЕТ работатьРазные по объему - просто не будет работать двухканальной режим
шо ты несёшь у меня 2гб 1333 и 4гб 1600А с каких пор планки с разной частотой будут работать вместе? Будут работать только 2 по 2гб, а вот 4 будет либо простаивать, либо как в твоём случае ничего не будет работать.