Не пропускай

Skipper kickback.com

Активный участник
кароче поцаны, нужно видео которые снимали с камеры, в видео должно быть что нить похожее на того что ночью в машину вкладивают или кирпичи, или какой то строй материал и так далее. очень поможете если такое у вас будет <3

3.2 Запрещено апать / поднимать темы сообщение по типу :"ап,up,bump" и другие, для этого есть кнопка "Поднять тему".
А вообще, с такими запросами, создай тред на дваче, там же и бампай пока не скинут нужное.

Я, конечно, всех местных порядков не знаю и на вахтера не претендую, но не слишком охуевше ли свежесозданную тему поднимать спустя 2 минуты? :no:

зы
(чет заслоупочил и уже всё грамотно распедалили)

3.2 Запрещено апать / поднимать темы сообщение по типу :"ап,up,bump" и другие, для этого есть кнопка "Поднять тему".
А вообще, с такими запросами, создай тред на дваче, там же и бампай пока не скинут нужное.
не знал об этом
Двойное сообщение соединено:
Я, конечно, всех местных порядков не знаю и на вахтера не претендую, но не слишком охуевше ли свежесозданную тему поднимать спустя 2 минуты? :no:
срочно нужно и вот почему

Могу щас пойти соседям в машины мешки погрузить, кирпичи, снять это на видео, но тут суть другая, цена вопроса)

Назад
Сверху