stagral
zzz
- Дней с нами
- 3.977
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.007
Тогда это уже беспредел. Пусть тогда отменят систему гифтов, и вернут потраченные на них деньги.Даже на чистый аккаунт блокировка прилетает
Тогда это уже беспредел. Пусть тогда отменят систему гифтов, и вернут потраченные на них деньги.Даже на чистый аккаунт блокировка прилетает
Беспредел - это когда тебе аккаунт забанят за попытку деньги вывести. А это - просто дружеский жест габена, который скромно хочет свои 15% от выводилТогда это уже беспредел. Пусть тогда отменят систему гифтов, и вернут потраченные на них деньги.
ты же со стим баланса пробовал купить с другого компа и ип?Даже на чистый аккаунт блокировка прилетает
Про фермы это еще как-то можно понять. Но народ вроде глаголет о блокировках "даже на чистый аккаунт". Вот это понимать отказываюсь.это - просто дружеский жест габена, который скромно хочет свои 15% от выводил
Чистых аккаунтов не бывают. Габен видит с каким железом входят на аккаунт и блокировка идет по железуПро фермы это еще как-то можно понять. Но народ вроде глаголет о блокировках "даже на чистый аккаунт". Вот это понимать отказываюсь.
Надо короче с чистого компа и чистого IP зарегать и проверить будет ли работать отслыка гифтов. Если будет посмотреть сколько максимум можно отправить.
P.S. В чем проблема выводить через продажу ключиков, мешков и т.д., я не понимаю. было бы что выводить(
Ключами выгодно заливать баланс, но не выводить.Надо короче с чистого компа и чистого IP зарегать и проверить будет ли работать отслыка гифтов. Если будет посмотреть сколько максимум можно отправить.
P.S. В чем проблема выводить через продажу ключиков, мешков и т.д., я не понимаю. было бы что выводить(
Hello,
It's possible to contact Support Tech Brian?
I mean this guy with signature
Regards,
Brian
лол, ничего лучше не придумал что бы написать?Делюсь своим опытом.
Jace сняла блокировку на отправку подарков. На всё про всё ушло: 1 день и 20 часов
До этого были обычные макаки, которые просто скидывали шаблон и посылали нафиг. (Это при условии, что я ничем таким никогда не занимался. Никакие сайты кроме SteamGifts и Steam Translation Server не использовал). Подарки дарились безвозмездно только на Новый Год друзьям и на день рождения.
Вот что я написал. (Чтобы позвали нормального сотрудника, судя по Reddit он блокировки всем снимал). Но ответила Джейс
Код:Hello, It's possible to contact Support Tech Brian? I mean this guy with signature Regards, Brian
Написал, спросил. Она закрыла обращение: "We are not discussing these matters with you".Можно было еще попробовать узнать из-за чего этот бан был, возможно чет скажут.
у все по разному блокировка происходит, у меня лично по аккаунту а не по айпи и не по железуХм, некоторые на плати до сих пор продают гифты...интересно как?
Этот вопрос я уже давно выяснил у них, продают они с большим скрипом, постоянно используя новые акки для этого. И от знакомого продавца с плати промелькнула инфа, что с одного акка на 30к можно отправить гифтов и потом накладывается ограничение.у все по разному блокировка происходит, у меня лично по аккаунту а не по айпи и не по железу
ну где то так есть, только в баксах считаетЭтот вопрос я уже давно выяснил у них, продают они с большим скрипом, постоянно используя новые акки для этого. И от знакомого продавца с плати промелькнула инфа, что с одного акка на 30к можно отправить гифтов и потом накладывается ограничение.
Ну хз, получил блок на одном акке, там на 9к было подарков отправлено.Этот вопрос я уже давно выяснил у них, продают они с большим скрипом, постоянно используя новые акки для этого. И от знакомого продавца с плати промелькнула инфа, что с одного акка на 30к можно отправить гифтов и потом накладывается ограничение.