clarkkent5
Опытный
- Дней с нами
- 1.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
эх, ну тогда только если пользоваться способом, который я выше писал.Ну хз, получил блок на одном акке, там на 9к было подарков отправлено.
эх, ну тогда только если пользоваться способом, который я выше писал.Ну хз, получил блок на одном акке, там на 9к было подарков отправлено.
И как это можно сделать? Возможности корректировать сумму оплаты нет, и если на счету меньше денег чем эта сумма запрос просто отклоняется.Заметил такую особенность, даже с акка, где 31 июля получил блокировку на отправку гифтов за баланс, можно отправлять гифты, если при этом часть покупки оплачивается с карты и т.д., даже если 1 копейку всего надо добавить для покупки, то норм отправляется гифт.
Да, чуть меньше. Я же писал, что даже если 1 копейка оплачивается с карты, то всё норм.И как это можно сделать? Возможности корректировать сумму оплаты нет, и если на счету меньше денег чем эта сумма запрос просто отклоняется.
Или нужно иметь баланс стима чуть меньше чем сумма подарка?
Заходишь в настройки акка и меняешь, в чем проблема?Да, чуть меньше. Я же писал, что даже если 1 копейка оплачивается с карты, то всё норм.
Кстати, валве сделали ещё один шаг в борьбе с дешевыми играми...Теперь не дают сменить регион с впн...
А ты попробуй поменять и оплатить же жЗаходишь в настройки акка и меняешь, в чем проблема?
Мне пока что не надо менять валюту. Что происходит после смены? Раньше была конвертация, цены в новой валюте и покупаешь с кошелька. Что сейчас?А ты попробуй поменять и оплатить же ж
А сейчас уже не поменять страну на ту, в которой ты не живёшь...Сейчас 2 часа экспериментировал, пытался на аргентину поменять, и ничего...Мне пока что не надо менять валюту. Что происходит после смены? Раньше была конвертация, цены в новой валюте и покупаешь с кошелька. Что сейчас?
Полезные скриншоты, спасибо!3 раза писал в поддержку, отвечал один и тот же сотрудник который посылал куда подальше
ну тут несколько вариантов, вы говорили запретили покупать за баланс, может покупает за реал, достал карту или другой способ оплаты нужной страны, регает новые акки с динамического айпи. Думаю проблема решается, надо смотреть по сколько продают эти барыги и делать выводы?Я вижу на г2а большинство продавцов опять начали гифты продавать через свои сайты, походу придумали обход какой то
ну они продают гифты для европы и судя по ценам и комиссии площадки выходит 90-100% от цены покупки в стиме. так что очень сомневаюсь что за реал, вроде такие цены примерно и раньше былину тут несколько вариантов, вы говорили запретили покупать за баланс, может покупает за реал, достал карту или другой способ оплаты нужной страны, регает новые акки с динамического айпи. Думаю проблема решается, надо смотреть по сколько продают эти барыги и делать выводы?
Если уж так хочешь продавать, мог бы купить у конкурента игру и посмотреть с какого акка толкает, с нового или старого
думаешь за баланс? У тебя что, непредвиденная ошибка?ну они продают гифты для европы и судя по ценам и комиссии площадки выходит 90-100% от цены покупки в стиме. так что очень сомневаюсь что за реал, вроде такие цены примерно и раньше были
"Непредвиденная ошибка"? Обычная описка... С кем не бывает.думаешь за баланс? У тебя что, непредвиденная ошибка?