НЕ МОГУ ЗАЙТИ !!!!

inSTABLE

Бог флуда
Всем привет. Со вчерашнего дня почему-то не могу зайти в стим именно через хром !!!!!
через другие браузера заходит, но оно мне нахъуй не надо

короче - после того как вводишь аутентификатор, пишет неверный пароль !!!!!!

куки и т д все стер, не помогло

У кого такое было, помогите как решить !!!!

есть такой глюк при использовании определенных символов в пароле и превышении его длины.попробуй поменять браузер. поменяй пароль и все решится.
Двойное сообщение соединено:
можешь ещё браузер переустановить. по моему мнению - гугл так себе браузер,опера лучше
я же пишу что работает в других браузерах......
пароль уже 100 раз менял , ниче не помогло, просто блять именно в хроме не работает

я же пишу что работает в других браузерах......
пароль уже 100 раз менял , ниче не помогло, просто блять именно в хроме не работает
KeePass или другие подставлялки паролей юзаешь?
Если да - отключай или настраиваей.
Также проверь сохраненные пароли.

Если сохранил неверный пароль, он подставится после ввода кода аутентификатора и будет пытаться зайти с подставленным паролем.

KeePass или другие подставлялки паролей юзаешь?
Если да - отключай или настраиваей.
Также проверь сохраненные пароли.

Если сохранил неверный пароль, он подставится после ввода кода аутентификатора и будет пытаться зайти с подставленным паролем.
та я уже и руками вводил, и верный и неверный. нсли неверный пароль то сразу пишет что не верный, если верный то просит аутентификатор, и когда вводишь пишет потом неверный

Такая же проблема была, надо вводите логин именно так как регистрировал. Четко большие буквы и.т.д

та я уже и руками вводил, и верный и неверный. нсли неверный пароль то сразу пишет что не верный, если верный то просит аутентификатор, и когда вводишь пишет потом неверный
Разъясняю на пальцах как работает баг (у меня был во всяком случае такой):
1. KeePass (в моем случае, в твоем может быть что-то другое) подставляет логин и/или пароль автоматом
2 .Ты исправляешь, вводишь нужные тебе
3. Стим проверяет. Все ОК. Запрашивает код из приложухи
4. Магия! Логин и/или пароль подставляются заново
5. Ты вводишь код из приложухи жмешь войти
6. Стим сравнивает новые логин/пароль и шлет тебя.

Разъясняю на пальцах как работает баг (у меня был во всяком случае такой):
1. KeePass (в моем случае, в твоем может быть что-то другое) подставляет логин и/или пароль автоматом
2 .Ты исправляешь, вводишь нужные тебе
3. Стим проверяет. Все ОК. Запрашивает код из приложухи
4. Магия! Логин и/или пароль подставляются заново
5. Ты вводишь код из приложухи жмешь войти
6. Стим сравнивает новые логин/пароль и шлет тебя.
та нету у меня никаких кипассов )

А что, если попробовать написать пароль в блокноте, а потом скопировать его из текстовика в поле ввода с помощью CTRL+C и CTRL+V ?

1. Ищешь пароли в настройках (chrome://settings/passwords)
2. Ищешь стим (CNTRL+F = steam)
3. Удаляешь все пароли от стима (тк после запроса на ввод Guard происходит подмена введенного пароля на сохраненный)
4. ???
5. profit

Назад
Сверху