SilverCrow
SilverCrow
В общем мне не хватает денег на новый компендиум 230р, где их фастом можно поднять?
идти работать не предлагать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень помогаетПоможем лайками
задрачивай и продавай шмотки, выпадают-же шмоточки за катки...В общем мне не хватает денег на новый компендиум 230р, где их фастом можно поднять?
блеа, по 60 копеек раз в неделю выбиватьзадрачивай и продавай шмотки, выпадают-же шмоточки за катки...
лоль.. зачем раз в неделю? собери друзей(9 друзей серебренной коровы) и абузьте катки по 20-30 минут на максимальных килах и т.д.)блеа, по 60 копеек раз в неделю выбивать
так ведь в дотане нельзя продавать шмот который в побчике дропнулся или я что то пропустил?лоль.. зачем раз в неделю? собери друзей(9 друзей серебренной коровы) и абузьте катки по 20-30 минут на максимальных килах и т.д.)
чёт не видел у любителей пабов заваленный инвент непередаваемыми шмотками.... ну катай тогда рейтиг, его же можно катать больше раза в неделю))так ведь в дотане нельзя продавать шмот который в побчике дропнулся
просто у меня дохуя шмота, которые непередаются, и все дропнулись с пабачёт не видел у любителей пабов заваленный инвент непередаваемыми шмотками.... ну катай тогда рейтиг, его же можно катать больше раза в неделю))
ну епт твоюж мать, ну просил же, ты шо тупой что ли?00)0)))0идти работать
эро видео чат?Рунетки
Есэро видео чат?
это за квестыпросто у меня дохуя шмота, которые непередаются, и все дропнулись с паба
а где мне квесты то взять? у меня нету компендаэто за квесты
и как он мне может помочь? типо снимать видосы от туда а потом шантажировать?)
да квесты которые изначально в доте... там еще за тренировку сет на снайпа дают) так вот если просто после победы в пабчике падает шмотка - её можно продавать, если бы нельзя было, откуда ты думаешь они бы брались на ТП?)) не все-же рейтинг катают)а где мне квесты то взять? у меня нету компенда
блеа, ну ты тему то хоть прочитай, мне на него 230р не хватаетМожешь компендиум купить, там норм заработаешь.