Dedmakared
Активный участник
- Дней с нами
- 722
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Привет, если хочешь меньше минималку на заказ, лучше всего создать новый аккаунт, на ближайшие магазины будет от 300р, так же можно заказать из самоката, там вообще от 200 обычноКупил 200/200, все сработало с минималкой (500р.). Экономия, конечно, не гиганская, но вполне ощутимая) рекомендую!
Спс. Жаль 400/400 нет.Привет, если хочешь меньше минималку на заказ, лучше всего создать заказ, на ближайшие магазины будет от 300р, так же можно заказать из самоката, там вообще от 200 обычно
С промокодом никаких проблем, всё работает от любой суммыДо этого покупал два промокода, сейчас столкнулся с проблемой. Промокод работает только от 1000 рублей. Хоть новый аккаунт, хоть старый. Магазины также разные пробовал и города)
Естественно сослались на "магазин может требовать больше минимальной суммы при применении промокода; гарантия именно на валидность промо и указанный при продаже номинал. " - но. Неужели их не проверяют перед продажей и какой смысл тогда писать 250/250, если итог 250/1000
А причём тут промокод на 400 какой-то?С промокодом никаких проблем, всё работает от любой суммы
Пруф ниже:
Посмотреть вложение 570884
Если у тебя есть видео, где видно проблему, напиши мне
Так так же работает и любой промокод, если у тебя есть видео с проблемой, пиши в личку мипеда, выдам другойА причём тут промокод на 400 какой-то?
Я о своём промокоде, который был куплен в боте сегодня)
Условия гарантии подробно расписаны перед покупкой, соблюдать или нет, на твоё усмотрение, однако в таком случае замены/возврата - нетПосмотреть вложение 570904
|значит решили голову поебсти, такое бывает у них| - это значит, что у меня не соблюдены гарантии))
видимо забыли, что выкладывают 250/1000
Будут, каждый день пополнение ботаБольшое спасибо вчера успел купить 400/400 все принесли, 200/200 не так интересно, будут ещё 400/400 у вас?
Просто это извинительные промо, оператор им выдал, но видимо ошибся и прислал от 1000 рублей промикДо этого покупал два промокода, сейчас столкнулся с проблемой. Промокод работает только от 1000 рублей. Хоть новый аккаунт, хоть старый. Магазины также разные пробовал и города)
Естественно сослались на "магазин может требовать больше минимальной суммы при применении промокода; гарантия именно на валидность промо и указанный при продаже номинал. " - но. Неужели их не проверяют перед продажей и какой смысл тогда писать 250/250, если итог 250/1000
Ну мне-то от этого ничего)Просто это извинительные промо, оператор им выдал, но видимо ошибся и прислал от 1000 рублей промик