Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос о том, если будут ещё коды. На вопрос ответь по поводу скорости.
Кстати, можешь накалякать софтину, чтобы сама шмотки обменивала в пабге на BP? Это каторга
Вопрос о том, если будут ещё коды. На вопрос ответь по поводу скорости.
Кстати, можешь накалякать софтину, чтобы сама шмотки обменивала в пабге на BP? Это каторга
Это когда сайт еле выживал от столпотворения 1 ключ в 5 мин? Я руками за 1:24 полный цикл делал при нормальной работе сайта. Когда сайт подыхает, то 1 ключ в 10 мин :C
Антигейт не нужен что ле? Там ведь капча. Софтину не запускал и не буду, пока не появится код. Черт пойми, что там внутри и как ты зашаманил.
Это когда сайт еле выживал от столпотворения 1 ключ в 5 мин? Я руками за 1:24 полный цикл делал при нормальной работе сайта. Когда сайт подыхает, то 1 ключ в 10 мин :C
Антигейт не нужен что ле? Там ведь капча. Софтину не запускал и не буду, пока не появится код. Черт пойми, что там внутри и как ты зашаманил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.