Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше приколол метод загрузки твоих артефактов.Короче говоря, разобрался у себя в полках и нашел какие-то не понятные херовены...Кто скажет, что это и что с ними делать?!Оно не опасно?
P.S:Простите за качество. Фоткал на 3310 и заливал в однокласники, с которых качал фото...

Оно не заразно?Вдруг, на них палочка бубонной чумы или еще что...Больше приколол метод загрузки твоих артефактов.
А так на ютабе дохера лайфхаков с дисками старыми
ГЛ в поисках топа![]()
Максимум кг пыли мб. И где-нить домик жуканов твоей коллекции. А так от дисков умирали лишь номинанты премии ДАРВИНАОно не заразно?Вдруг, на них палочка бубонной чумы или еще что...

хуйня полная в топахБольше приколол метод загрузки твоих артефактов.
А так на ютабе дохера лайфхаков с дисками старыми
ГЛ в поисках топа![]()
Топы\трейды ютаба это такое гавно, особенно когда они идут к системе твича где за 5 бачей можно сабить на скрытый контент как и твичахуйня полная в топах
художники ебаные

Хе-хе-хе...У меня почти сотня игр 2000-2003 годов...И это только в этой полке...Думаю, если по дому порыскать, еще столько же найду...Дай мне![]()
Всё приму в дарХе-хе-хе...У меня почти сотня игр 2000-2003 годов...И это только в этой полке...Думаю, если по дому порыскать, еще столько же найду...
P.S:А ведь на PS1 у меня поболее дисков было...Эх.
Они ж в такое играть физически не смогут...продай школьникам)
У меня более олдовая хуйня валяется)у меня другие раритеты валяются)) Посмотреть вложение 84729
Тоже есть...За 2005-2006 года, вроде...Где-то в гараже...у меня другие раритеты валяются)) Посмотреть вложение 84729
Пф...Вот если бы ты vhs кассеты накопал с Володарским и Гавриловым, эт был бы артефакт... а диски у всех валяются, пыль собирают)
Берестяные грамоты!Пф...
А дискеты?![]()
Клинопись, ептаБерестяные грамоты!
Я про то, что есть ли у кого-нибудь они?Берестяные грамоты!