Нашел в арендованном помещении

TinkoffInvest

Участник
Забанен
Доброго дня, знакомые арендовали помещение и в коробках нашли рабочий VoIP шлюз (загуглил по фото), вопрос, примерная цена этой коробки и её применение? Кому вообще можно это продать?)

Вложения

• 16890940481103121745498123578273.webp
    16890940481103121745498123578273.webp
    1,6 MB · Просмотры: 155
Доброго дня, знакомые арендовали помещение и в коробках нашли рабочий VoIP шлюз (загуглил по фото), вопрос, примерная цена этой коробки и её применение? Кому вообще можно это продать?)
Так гугли дальше ее применение и цену

Ну на штраф/статью наверно получиться заработать с продажи этой коробки

Так а что это такое? Я гуглил, но вообще не могу ничего понять
VoIP-шлюз (Voice over IP-шлюз) — устройство, предназначенное для подключения телефонных аппаратов или офисных АТС к IP-сети для передачи через неё голосового трафика.

VoIP-шлюз (Voice over IP-шлюз) — устройство, предназначенное для подключения телефонных аппаратов или офисных АТС к IP-сети для передачи через неё голосового трафика.
Это я понял, кому ее можно сдать? Предыдущие арендаторы не знают чьё это, мне это не нужно, а ценник на неё неплохой вроде

Это я понял, кому ее можно сдать? Предыдущие арендаторы не знают чьё это, мне это не нужно, а ценник на неё неплохой вроде
Ну если собственнику не нужно и реальному владельцу то гуглить по модели и выставлять на Авито
В течении какого то времени да продастся
Двойное сообщение соединено:

Ты узнай прошлые арендаторы рассчитались ли с собственником помещения
То может он и себе захочет забрать в счет оплаты 😂😂😂

Ну если собственнику не нужно и реальному владельцу то гуглить по модели и выставлять на Авито
В течении какого то времени да продастся

Ты узнай прошлые арендаторы рассчитались ли с собственником помещения
То может он и себе захочет забрать в счет оплаты 😂😂😂
Да там операторы кол центра полюбому были)) какого центра объяснять думаю не надо)

1.Очередной "автор" набивающий посты, для последующего кидка.
2.Очередной клоун, которому отсутствие интеллекта позволило загуглить по фото, но не позволило научится далее развить правильные поисковые запросы.
Вывод:
Набутылку сядет в любом из двух случаев.

сама коробка по сути ничего из себя не представляет, не каждый оператор поддерживает ip телефонию - много подводных камней.
Вот сервак выложил бы hp ml350 какой нибудь подешману - очередь выстроилась бы

сама коробка по сути ничего из себя не представляет, не каждый оператор поддерживает ip телефонию - много подводных камней.
Вот сервак выложил бы hp ml350 какой нибудь подешману - очередь выстроилась бы
Да я у этой увидел ценник в 43к, за 15шку бы отдал)

1.Очередной "автор" набивающий посты, для последующего кидка.
2.Очередной клоун, которому отсутствие интеллекта позволило загуглить по фото, но не позволило научится далее развить правильные поисковые запросы.
Вывод:
Набутылку сядет в любом из двух случаев.
Ты за 3 года не понял, что в флудилке сообщения в стату не идут? Я это сразу заметил, так-что клоун это..... ты)

Назад
Сверху