значит придется чекать лк налоговойда я вот тоже от человека слышал, ему пришел налог в личный кабинет от ООО Бетринг, получил он 70к вроде. А вот меня они побрили
ждать активации
а у тебя +- оборот какой был на бк?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит придется чекать лк налоговойда я вот тоже от человека слышал, ему пришел налог в личный кабинет от ООО Бетринг, получил он 70к вроде. А вот меня они побрили
я уже не помню, неплохой. Ну налога там ~15к, когда я считал. А в лк налоговой было пусто, ну они сказали, если нет уведомления от налогового органа об необходимости уплаты налога, то ничем помочь не могут)))значит придется чекать лк налоговой
ждать активации
а у тебя +- оборот какой был на бк?
Процент по закону, это щас 13 %А можно сразу за 2 года?)Двойное сообщение соединено:
И сколько максимально могут вернуть налог? Например выиграл на общую сумму 700к то с них вернут процент?)
Меня тоже просили скрин им дать, а я просто им не стал ничего отправлять и мне начислили без проблемя уже не помню, неплохой. Ну налога там ~15к, когда я считал. А в лк налоговой было пусто, ну они сказали, если нет уведомления от налогового органа об необходимости уплаты налога, то ничем помочь не могут)))
давно было?Меня тоже просили скрин им дать, а я просто им не стал ничего отправлять и мне начислили без проблем
В апреле или мартедавно было?
А ждали долго деньги?В апреле или марте
Недели три после обращенияА ждали долго деньги?
Париматч сам рассылает письма о готовности вернуть налог.Скажи пожалуйста, что конкретно ты писал в поддержку?писал на почту или в онлайн чате ?суть обращения ?