Налог с БК париматч

да я вот тоже от человека слышал, ему пришел налог в личный кабинет от ООО Бетринг, получил он 70к вроде. А вот меня они побрили
значит придется чекать лк налоговой
ждать активации
а у тебя +- оборот какой был на бк?

значит придется чекать лк налоговой
ждать активации
а у тебя +- оборот какой был на бк?
я уже не помню, неплохой. Ну налога там ~15к, когда я считал. А в лк налоговой было пусто, ну они сказали, если нет уведомления от налогового органа об необходимости уплаты налога, то ничем помочь не могут)))

Приятно конечно, но странно)

Вложения

• Screenshot_2021-05-27-08-34-43-730_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2021-05-27-08-34-43-730_com.yandex.browser.jpg
    498 KB · Просмотры: 199
А можно сразу за 2 года?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И сколько максимально могут вернуть налог? Например выиграл на общую сумму 700к то с них вернут процент?)
Процент по закону, это щас 13 %

могу отрисовать скриншот из лк, только дайте пример того что там должно быть написано, о цене договоримся)

я уже не помню, неплохой. Ну налога там ~15к, когда я считал. А в лк налоговой было пусто, ну они сказали, если нет уведомления от налогового органа об необходимости уплаты налога, то ничем помочь не могут)))
Меня тоже просили скрин им дать, а я просто им не стал ничего отправлять и мне начислили без проблем

Доброго времени суток, дайте скрин посмотреть пожалуйста, кто скидывал его им. Тоже запросили скрин из ЛК

В итоге налога в налоге.ру нет
как быть?как обуть парик на 13%?

Скажи пожалуйста, что конкретно ты писал в поддержку?писал на почту или в онлайн чате ?суть обращения ?
Париматч сам рассылает письма о готовности вернуть налог.

Пацаны, ап, шо за хуйня
если через код элемента накрутить, проверят?
1622443646636.png

Налог приходит в конце года, и вернуть их вполне реально, но могут побрить если сумма большая

Парик вернул, спасибо
А что насчет 1xstavki, они возвращают?

Ребят, а что за налог, не особо понял, сори