А во сколько тебе отвечали вчера по времени?
+- 15-00А во сколько тебе отвечали вчера по времени?
У меня жена платила налог за работу,я ее скрин взял там и отпрвил. Скрин был на 1600,а мне надо было заплатить 25к. Так я им написал что типо в сбере у меня лимит переводов превышен, и типоя я заплатил частами. И отправил им 10 скринов по 1600. Прокатило)))Так, никто не поможет с вопросом, откуда можно взять чек для отрисовки? И сойдет ли чек, если есть по оплате налога на имущество)
В районе 9 должны накинуть остаткиМне в 17 11 ответили, на балике пусто
В выходные не начисляют дружище.жди понедельникаКому нибудь сегодня начисляли ещё?
Рисовал типу одному, послали нах его))А в документе с доходом от Бетринга кто-нибудь сумму редактировал?)
Они понимают что чеки отрисовывают. Думаю все поняли, что это последний год, когда можно получить компенсацию за оплату налога.Сегодня парню отказали,налог на 45к,глубоко минусовой.Либо заканчиваются деньги у парика,либо если у вас проблемы с фонбетом/беттери то вам откажут
Блядтьб они отвечали 3 недели и если сейчас отказ пришлют обидно будетСегодня парню отказали,налог на 45к,глубоко минусовой.Либо заканчиваются деньги у парика,либо если у вас проблемы с фонбетом/беттери то вам откажут
Так это очевидно что последний год.они делают это на багаже париматча,потому что пообещали.В некст году можно и не ждать.Там до чека дело не дошлоОни понимают что чеки отрисовывают. Думаю все поняли, что это последний год, когда можно получить компенсацию за оплату налога.
А разве не 13% это то, что оплачивать? Условно пришел доход 30к, оплатить нужно 3900Ребзя бетринг ответил ура вот в этой справке сумму берём отнимаем 13% и получается та сумма налога правильно понимаю? Это же приходит сумма прибыли типа а она уже облагается налогом в 13%?
Зачем так сложно всё?) Цифру в справке умножь на 0.13 и задачка решена) Эта та цифра налога, которую ты "оплатил" и просишь компенсироватьРебзя бетринг ответил ура вот в этой справке сумму берём отнимаем 13% и получается та сумма налога правильно понимаю? Это же приходит сумма прибыли типа а она уже облагается налогом в 13%?
Слушай допустим с копейками получился результат я решил нахер мне копейки прописывать? Округлил сумму допустим получилась сумма 56.9 а я заплатил 57 ниче страшного же?Зачем так сложно всё?) Цифру в справке умножь на 0.13 и задачка решена) Эта та цифра налога, которую ты "оплатил" и просишь компенсировать