- Дней с нами
- 1.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 144
Ну вот 108к это что? Сумма дохода или 108к это 13% от суммы?Та не, вроде там все правильно, но с 108к пацану 54 выплатили, другому на 18к меньше хз почему
Ну вот 108к это что? Сумма дохода или 108к это 13% от суммы?Та не, вроде там все правильно, но с 108к пацану 54 выплатили, другому на 18к меньше хз почему
Это уже 13% от суммыНу вот 108к это что? Сумма дохода или 108к это 13% от суммы?
Хз,сам получал,людям помогал у всех все ровно как и должно быть.Это уже 13% от суммы
Мне нет, да и никому ещё вроде какКому начислили НДФЛ после вчерашних писем?
ДаЯ правильно погимаю,если в справке 25к налог,мне придет только 13% от этой суммы?
Как назло бл, раньше всем за 2-8 часов начисляли, а щас уже больше суток ждатьМне нет, да и никому ещё вроде как
Отказать не могут уже, тем кому уже пришло письмо с одобрениемЧот нехорошее мутят чтоль. Поняли что абуз начался по полной, щас не дай бог откажут или вагер сделают х3 или х5 , тьфу тьфу тьфу. Прошлый год 3 часа зачисляли. В этом тоже всем быстро , чот нечисто ...
Ну лишь бы на выходные не ушли, не начислив. А то они в выхи не работаютОтказать не могут уже, тем кому уже пришло письмо с одобрением
Мне кажется сегодня ближе к 6-7 всем начислят, а если нет то они пдиорыНу лишь бы на выходные не ушли, не начислив. А то они в выхи не работают
Мне кажется сегодня ближе к 6-7 всем начислят, а если нет то они пдиоры---------Двойное сообщение соединено: ---------Дозвонился до них сроков нету вообще, у пацана спросил, а могут месяц начислять? Он мне такой - Да. МЕМ
Ну думаю сейчас такое ответят каждому..