Я так понимаю данная прога исключительно для просмотра прошедших трансляций на твиче?
Скажите, пожалуйста а накрутка зрителей для трансляции где можно взять.
Или хотя бы хороший сайт посоветуйте.
Сабж. Писал под себя, даже продавал порой софт для накрутки серых глазиков под канал и видео на твиче, а так же прогу для удобной работы с чат ботами.
Сейчас интерес к программам пропал, так что выкладываю на шару всем желающим.
Чат боты прикреплены, второй архив с просмотрами не влезает.
обновил шапку темы, теперь можно спокойно скачать без моего участия.
Всем доброй ночи и хорошего настроения
п.с в чат боте, создайте файлик 20bots.txt
В него положите 20 токенов для ботов, от лица которых вы хотите писать. Совсем забыл инструкцию хоть минимальную добавить =(
Внимание ПО ПРОСМОТРАМ БЕСПЛАТНОЙ ВЕРСИИ BeilusTraff
Поменялась ссылка для целей накрутки.
Теперь используем такую
Чат бот работает для накрутки ботов в прямой трансляции, для отдельного управления конкретными ботами, для заполнения списка подсоединённых к чату.
Привет ютуб xD
Ох, надо в исходниках посмотреть, но скорее всего ты что тонапутал.
Боты что в текстовом документе, полудохлые гаргульи которых использует каждый школьник. По этому они все в бане на 99%.
Регаешь своих, делаешь токен итд.
Давай я пошукаю в Google замість тебе. Цей сайт створений для людей, які вважають, що краще потурбувати вас своїми питаннями, аніж самим пошукати відповідь у Google. Давай я пошукаю в Google замість тебе Давай я поищу в Гугл вместо тебя; Давай я поищу в Гугл за тебя; Давай я поищу в Google за тебя
Я так понимаю данная прога исключительно для просмотра прошедших трансляций на твиче?
Скажите, пожалуйста а накрутка зрителей для трансляции где можно взять.
Или хотя бы хороший сайт посоветуйте.
ОБНОВЛЕНИЕ!!!!
--Ссылка удалена--
исходный код утилиты которая которая на запросах накручивала серые глазики.
Пользуйтесь как хотите, для чего хотите итп.
Для того что бы скомпилировать, нужен установленный golang.
Запускается, набирает 10-15 ботов, они делают пару просмотров и умирает, новые боты не приходят. С моей стороны по идее ошибок нет, прокси купленные, ссылка верная, UA добавил ещё. Помоги пожалуйста.
Привет, а можно сделать накрутку сообщений, не через рандомных ботов, а через мои аккаунты (у другого стримера)?
И можно ли сделать накрутку сразу у нескольких стримеров?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.