Krabs Флудер 11 Фев 2018 #21 Vlasov написал(а): И за такое не банят? Нажмите для раскрытия... За мою накрутку никто не отлетал, за других не ручаюсь конечно же)
Vlasov написал(а): И за такое не банят? Нажмите для раскрытия... За мою накрутку никто не отлетал, за других не ручаюсь конечно же)
Bad Cat Viktor 11 Фев 2018 #22 Krabs написал(а): За мою накрутку никто не отлетал, за других не ручаюсь конечно же) Нажмите для раскрытия... Прямо сейчас хочу заказать накрутку денег, через сколько будут?
Krabs написал(а): За мою накрутку никто не отлетал, за других не ручаюсь конечно же) Нажмите для раскрытия... Прямо сейчас хочу заказать накрутку денег, через сколько будут?
Krabs Флудер 11 Фев 2018 #23 Bad Cat написал(а): Прямо сейчас хочу заказать накрутку денег, через сколько будут? Нажмите для раскрытия... UPD: Временно не работаем.
Bad Cat написал(а): Прямо сейчас хочу заказать накрутку денег, через сколько будут? Нажмите для раскрытия... UPD: Временно не работаем.
Bad Cat Viktor 11 Фев 2018 #24 Krabs написал(а): UPD: Временно не работаем. Нажмите для раскрытия... А вк кому писать, чет я не нахожу ?
Krabs написал(а): UPD: Временно не работаем. Нажмите для раскрытия... А вк кому писать, чет я не нахожу ?
Krabs Флудер 11 Фев 2018 #25 Bad Cat написал(а): А вк кому писать, чет я не нахожу ? Нажмите для раскрытия... Сорри, проверил актуальность и в данный момент не работаем. ждём тестов.
Bad Cat написал(а): А вк кому писать, чет я не нахожу ? Нажмите для раскрытия... Сорри, проверил актуальность и в данный момент не работаем. ждём тестов.
Bad Cat Viktor 11 Фев 2018 #26 Krabs написал(а): Сорри, проверил актуальность и в данный момент не работаем. ждём тестов. Нажмите для раскрытия... Понятно, через сколько будет примерно? не известно ?
Krabs написал(а): Сорри, проверил актуальность и в данный момент не работаем. ждём тестов. Нажмите для раскрытия... Понятно, через сколько будет примерно? не известно ?
Krabs Флудер 11 Фев 2018 #27 Bad Cat написал(а): Понятно, через сколько будет примерно? не известно ? Нажмите для раскрытия... К сожалению точно сказать не могу, ждём ответа разработчиков.
Bad Cat написал(а): Понятно, через сколько будет примерно? не известно ? Нажмите для раскрытия... К сожалению точно сказать не могу, ждём ответа разработчиков.
Bad Cat Viktor 11 Фев 2018 #28 Krabs написал(а): К сожалению точно сказать не могу, ждём ответа разработчиков. Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо. Буду ждать тогда, сообщите здесь
Krabs написал(а): К сожалению точно сказать не могу, ждём ответа разработчиков. Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо. Буду ждать тогда, сообщите здесь
Krabs Флудер 11 Окт 2018 #29 Bad Cat написал(а): Понял, спасибо. Буду ждать тогда, сообщите здесь Нажмите для раскрытия... Хорошо. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Окт 2018--------- Снова принимаем заказы
Bad Cat написал(а): Понял, спасибо. Буду ждать тогда, сообщите здесь Нажмите для раскрытия... Хорошо. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Окт 2018--------- Снова принимаем заказы
Krabs Флудер 13 Окт 2018 #31 BenitoRS написал(а): Какой шанс бана ? Нажмите для раскрытия... Шанс бана минимальный, любая накрутка несёт риски и 100% гарантию никто не даст.
BenitoRS написал(а): Какой шанс бана ? Нажмите для раскрытия... Шанс бана минимальный, любая накрутка несёт риски и 100% гарантию никто не даст.
Jahimees Король флуда 13 Окт 2018 #33 xorosho написал(а): Вак бан дают за бан? Видно в профиле? Нажмите для раскрытия... вак бан и бан в гта онлайн это разные вещи ,его невидно в профиле стим Реакции: 1134hell
xorosho написал(а): Вак бан дают за бан? Видно в профиле? Нажмите для раскрытия... вак бан и бан в гта онлайн это разные вещи ,его невидно в профиле стим
xorosho be happy now 13 Окт 2018 #34 Jahimees написал(а): вак бан и бан в гта онлайн это разные вещи ,его невидно в профиле стим Нажмите для раскрытия... отлично, тогда возьму на неделе )
Jahimees написал(а): вак бан и бан в гта онлайн это разные вещи ,его невидно в профиле стим Нажмите для раскрытия... отлично, тогда возьму на неделе )
Krabs Флудер 1 Дек 2018 #35 xorosho написал(а): отлично, тогда возьму на неделе ) Нажмите для раскрытия... Будем ждать ---------Двойное сообщение соединено: 1 Дек 2018---------
xorosho написал(а): отлично, тогда возьму на неделе ) Нажмите для раскрытия... Будем ждать ---------Двойное сообщение соединено: 1 Дек 2018---------
Faraon1 Бог флуда 1 Дек 2018 #36 Krabs написал(а): Будем ждать ---------Двойное сообщение соединено: 1 Дек 2018--------- Посмотреть вложение 95595 Нажмите для раскрытия... Давайте тогда мне)
Krabs написал(а): Будем ждать ---------Двойное сообщение соединено: 1 Дек 2018--------- Посмотреть вложение 95595 Нажмите для раскрытия... Давайте тогда мне)
Faraon1 Бог флуда 1 Дек 2018 #38 Все сделал быстро, по поводу бана не знаю, но надеюсь не будет. Реакции: Krabs
Kot82 Флудер 1 Дек 2018 #39 Спасибо за накрутку. Сделал все быстро, посмотрим, забанят или нет, но судя по отзывам можно не беспокоиться Реакции: Krabs
Спасибо за накрутку. Сделал все быстро, посмотрим, забанят или нет, но судя по отзывам можно не беспокоиться