- Дней с нами
- 3.956
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 204
За мою накрутку никто не отлетал, за других не ручаюсь конечно же)И за такое не банят?
За мою накрутку никто не отлетал, за других не ручаюсь конечно же)И за такое не банят?
Прямо сейчас хочу заказать накрутку денег, через сколько будут?За мою накрутку никто не отлетал, за других не ручаюсь конечно же)
UPD: Временно не работаем.Прямо сейчас хочу заказать накрутку денег, через сколько будут?
А вк кому писать, чет я не нахожу ?UPD: Временно не работаем.
Сорри, проверил актуальность и в данный момент не работаем. ждём тестов.А вк кому писать, чет я не нахожу ?
Понятно, через сколько будет примерно? не известно ?Сорри, проверил актуальность и в данный момент не работаем. ждём тестов.
К сожалению точно сказать не могу, ждём ответа разработчиков.Понятно, через сколько будет примерно? не известно ?
Понял, спасибо. Буду ждать тогда, сообщите здесьК сожалению точно сказать не могу, ждём ответа разработчиков.
Хорошо.Понял, спасибо. Буду ждать тогда, сообщите здесь
Шанс бана минимальный, любая накрутка несёт риски и 100% гарантию никто не даст.Какой шанс бана ?
вак бан и бан в гта онлайн это разные вещи ,его невидно в профиле стимВак бан дают за бан? Видно в профиле?
отлично, тогда возьму на неделе )вак бан и бан в гта онлайн это разные вещи ,его невидно в профиле стим
Будем ждатьотлично, тогда возьму на неделе )
Давайте тогда мне)Будем ждать
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 95595