NKT strelyayu po maglam 4 Фев 2017 #21 Lalalashka1337 написал(а): Какой лимит по вкладках ? Нажмите для раскрытия... Я же написал. Все ограничивается пределом вашего пк. Реакции: DIREEX
Lalalashka1337 написал(а): Какой лимит по вкладках ? Нажмите для раскрытия... Я же написал. Все ограничивается пределом вашего пк.
NKT strelyayu po maglam 4 Фев 2017 #22 SAS написал(а): так до сих пор так? или уже не будет такоего 1ч = кол-во окон Нажмите для раскрытия... 1 час = 1 час* кол во окон Реакции: DIREEX и 4YMNOY
SAS написал(а): так до сих пор так? или уже не будет такоего 1ч = кол-во окон Нажмите для раскрытия... 1 час = 1 час* кол во окон
NKT strelyayu po maglam 4 Фев 2017 #23 SAS написал(а): так до сих пор так? или уже не будет такоего 1ч = кол-во окон Нажмите для раскрытия... Все пишут хуйня, баян, а есть все таки люди, которые не знают про это Реакции: DIREEX и Nick17
SAS написал(а): так до сих пор так? или уже не будет такоего 1ч = кол-во окон Нажмите для раскрытия... Все пишут хуйня, баян, а есть все таки люди, которые не знают про это
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 4 Фев 2017 #24 NKT написал(а): Все пишут хуйня, баян, а есть все таки люди, которые не знают про это Нажмите для раскрытия... писали про то, что уже не работает это
NKT написал(а): Все пишут хуйня, баян, а есть все таки люди, которые не знают про это Нажмите для раскрытия... писали про то, что уже не работает это
NKT strelyayu po maglam 4 Фев 2017 #25 SAS написал(а): писали про то, что уже не работает это Нажмите для раскрытия... Все робит. МОЖЕТ быть не во всех. Но в большинстве играх (дота,кс тд) работает в порядке Реакции: DIREEX
SAS написал(а): писали про то, что уже не работает это Нажмите для раскрытия... Все робит. МОЖЕТ быть не во всех. Но в большинстве играх (дота,кс тд) работает в порядке
eedyou gosha 4 Фев 2017 #26 Запустил по 10 окон, нефига не крутит. Крутит все по дефу. Реакции: Lalalashka1337
SamoletZ Участник 4 Фев 2017 #27 eedyou написал(а): Запустил по 10 окон, нефига не крутит. Крутит все по дефу. Нажмите для раскрытия... Хз, чекнул, 10 минут постояло, вроде робит
eedyou написал(а): Запустил по 10 окон, нефига не крутит. Крутит все по дефу. Нажмите для раскрытия... Хз, чекнул, 10 минут постояло, вроде робит
NKT strelyayu po maglam 4 Фев 2017 #28 eedyou написал(а): Запустил по 10 окон, нефига не крутит. Крутит все по дефу. Нажмите для раскрытия... что запускал?
eedyou написал(а): Запустил по 10 окон, нефига не крутит. Крутит все по дефу. Нажмите для раскрытия... что запускал?
eedyou gosha 4 Фев 2017 #29 NKT написал(а): что запускал? Нажмите для раскрытия... 1.sam, 2. 10 окон доты
Zaous Участник 5 Фев 2017 #31 NKT написал(а): Хочешь в готику играть и время крутить? Ты ебанутый? Скажи мне. В тетрисе еще время накрути Нажмите для раскрытия... ТЫ СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО КРУТИТЬ В ЛЮБОЙ ИГРЕ,НО ЭТО НЕ ТАК,ТАК ЧТО МОЖЕТ ЗАКРОЕШЬ СВОЕ ЕБАЛО?М?М?М?М?М?
NKT написал(а): Хочешь в готику играть и время крутить? Ты ебанутый? Скажи мне. В тетрисе еще время накрути Нажмите для раскрытия... ТЫ СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО КРУТИТЬ В ЛЮБОЙ ИГРЕ,НО ЭТО НЕ ТАК,ТАК ЧТО МОЖЕТ ЗАКРОЕШЬ СВОЕ ЕБАЛО?М?М?М?М?М?
NKT strelyayu po maglam 5 Фев 2017 #32 Zaous написал(а): ТЫ СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО КРУТИТЬ В ЛЮБОЙ ИГРЕ,НО ЭТО НЕ ТАК,ТАК ЧТО МОЖЕТ ЗАКРОЕШЬ СВОЕ ЕБАЛО?М?М?М?М?М? Нажмите для раскрытия... Прости, что я не страдаю синдроиом аутизма и не пытался крутить время в подобных играх.
Zaous написал(а): ТЫ СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО КРУТИТЬ В ЛЮБОЙ ИГРЕ,НО ЭТО НЕ ТАК,ТАК ЧТО МОЖЕТ ЗАКРОЕШЬ СВОЕ ЕБАЛО?М?М?М?М?М? Нажмите для раскрытия... Прости, что я не страдаю синдроиом аутизма и не пытался крутить время в подобных играх.
Zaous Участник 5 Фев 2017 #33 NKT написал(а): Прости, что я не страдаю синдроиом аутизма и не пытался крутить время в подобных играх. Нажмите для раскрытия... Суть не в том что ты не пытался,а в том что ты сказал "КРУТИТСЯ В ЛЮБОЙ ИГРЕ" и стоял на своем пока я не показал тебе пальцем на игру Реакции: NKT
NKT написал(а): Прости, что я не страдаю синдроиом аутизма и не пытался крутить время в подобных играх. Нажмите для раскрытия... Суть не в том что ты не пытался,а в том что ты сказал "КРУТИТСЯ В ЛЮБОЙ ИГРЕ" и стоял на своем пока я не показал тебе пальцем на игру
NKT strelyayu po maglam 5 Фев 2017 #34 Zaous написал(а): Суть не в том что ты не пытался,а в том что ты сказал "КРУТИТСЯ В ЛЮБОЙ ИГРЕ" и стоял на своем пока я не показал тебе пальцем на игру Нажмите для раскрытия... Окей. Базару нет. Реакции: Zaous
Zaous написал(а): Суть не в том что ты не пытался,а в том что ты сказал "КРУТИТСЯ В ЛЮБОЙ ИГРЕ" и стоял на своем пока я не показал тебе пальцем на игру Нажмите для раскрытия... Окей. Базару нет.