- Дней с нами
- 2.986
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 553
Я же написал. Все ограничивается пределом вашего пк.Какой лимит по вкладках ?
Я же написал. Все ограничивается пределом вашего пк.Какой лимит по вкладках ?
1 час = 1 час* кол во оконтак до сих пор так? или уже не будет такоего 1ч = кол-во окон
Все пишут хуйня, баян, а есть все таки люди, которые не знают про этотак до сих пор так? или уже не будет такоего 1ч = кол-во окон
писали про то, что уже не работает этоВсе пишут хуйня, баян, а есть все таки люди, которые не знают про это
Все робит. МОЖЕТ быть не во всех. Но в большинстве играх (дота,кс тд) работает в порядкеписали про то, что уже не работает это
Хз, чекнул, 10 минут постояло, вроде робитЗапустил по 10 окон, нефига не крутит. Крутит все по дефу.
что запускал?Запустил по 10 окон, нефига не крутит. Крутит все по дефу.
ТЫ СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО КРУТИТЬ В ЛЮБОЙ ИГРЕ,НО ЭТО НЕ ТАК,ТАК ЧТО МОЖЕТ ЗАКРОЕШЬ СВОЕ ЕБАЛО?М?М?М?М?М?Хочешь в готику играть и время крутить? Ты ебанутый? Скажи мне. В тетрисе еще время накрути
Прости, что я не страдаю синдроиом аутизма и не пытался крутить время в подобных играх.ТЫ СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО КРУТИТЬ В ЛЮБОЙ ИГРЕ,НО ЭТО НЕ ТАК,ТАК ЧТО МОЖЕТ ЗАКРОЕШЬ СВОЕ ЕБАЛО?М?М?М?М?М?
Суть не в том что ты не пытался,а в том что ты сказал "КРУТИТСЯ В ЛЮБОЙ ИГРЕ" и стоял на своем пока я не показал тебе пальцем на игруПрости, что я не страдаю синдроиом аутизма и не пытался крутить время в подобных играх.
Окей. Базару нет.Суть не в том что ты не пытался,а в том что ты сказал "КРУТИТСЯ В ЛЮБОЙ ИГРЕ" и стоял на своем пока я не показал тебе пальцем на игру