Occultist
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.972
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.944
16 миллиардов вроде быНеё накрутка пошла, но медленно, сколько должно твоим скриптом накрутиться?
16 миллиардов вроде быНеё накрутка пошла, но медленно, сколько должно твоим скриптом накрутиться?
Она вполне быстрая, можно быстрей но ты хочешь что бы у тебя ноут завис? У меня же асинхронный вариант написан.Неё накрутка пошла, но медленно, сколько должно твоим скриптом накрутиться?
да не я ничего не имею против, просто сравниваю с предыдущими накрутками =)Она вполне быстрая, можно быстрей но ты хочешь что бы у тебя ноут завис? У меня же асинхронный вариант написан.
Но если считаешь что твой комп справится с нагрузками итераций 1000 / 60
За сколько покупают такие аккаунты? И где клиентов ищешь)да не я ничего не имею против, просто сравниваю с предыдущими накрутками =)
Предыдущие накрутки быстрые так как синхронные, но после того как они исчерпают лимит браузер уйдет блокирующий процесс и винда попробует его снести из процессов. Но если считаешь можешь продублировать строчку requestAnimationFrame(loop.next); но скорее всего просто уйдёт в рекурсию ибо 2 * 2 * 2 * 2 и т.д.да не я ничего не имею против, просто сравниваю с предыдущими накрутками =)
за скок берут аки зависит от жадности продавца, но загибать особо не стоит, а где ищу не скажу, но дам наводку, я не просто так ищу аки вк для спама xDЗа сколько покупают такие аккаунты? И где клиентов ищешь)
примерный диапазон цен скажи) чтобы знать норм тема или нетза скок берут аки зависит от жадности продавца, но загибать особо не стоит, а где ищу не скажу, но дам наводку, я не просто так ищу аки вк для спама xD
я обычно брал за 2к - 200р за 8к 500р тут еще цену не решилпримерный диапазон цен скажи) чтобы знать норм тема или нет
нихуяя обычно брал за 2к - 200р за 8к 500р тут еще цену не решил
за эту неделю объяснялось это уже раз 10обьясните, нахуя?