Епать, епать раздача репы! Ну, как тут ничего не написать? Вы вот кинули или просто написали:"кинул"? А я вот киданул его, и репортнул вам сюда А картинку спиздил у ниже сточщего человека
А вы ещё удивляетесь?В который раз подобные темы без единого намёка на пруф всплывают,а достопочтенному стаду абсолютно по барабану кого репортить/минусить. Пора бы уже привыкнуть к подобному
Я вот смотрю и думаю, не жирно-ли +к репе за скрин без выяснения обстоятельств и пруфов?.. даже появляется желание всех кому ты тут репу кинул заблэклистить в своих розыгрышах) я в смятении...
Кстати можно стим твоего друга?
Все равно это не основа, даже если повешают КТ, то толку то? он за это время пока мы репортим наварит на еще одного бота (5$), а там и дальше. возможно я ошибаюсь и он даун, который без ксго просит нож (всякое бывает)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.