Не дают, т.к. получается 99.99х2=199.98, а покупка должна быть от 100рКаждый чек ещё можно в ВК залить или Юмани, так же ещё +100 рублей
Да, сейчас регнул позавчерашний чек, налили за минуту, как всегда.
Ну так найдите цену 100+, у нас в Пятёрке по 115 продаютсяНе дают, т.к. получается 99.99х2=199.98, а покупка должна быть от 100р
Прям очень важно? Когда ждать кейс 13000$ на нагетсах с аккаунта на vyazanka.ruhttps://stvkr.com/v2/click-bX9z8-JnqEJ-2x6lZ-a2d0b864?tl=1
Дают копье но ак качается, что очень важно для арбитража
через две недели придут деньгиЮмани долго кешбек начисляет? Чек принял, 100руб от акции отображается
И в вк ещё закинул, он на проверке. Тоже по идее должны одобрить и кешбек с трёх мест что-ли выходит?через две недели придут деньги
Придёт только с одного места, в других местах чек отклонят. Оператор кешбека единый.И в вк ещё закинул, он на проверке. Тоже по идее должны одобрить и кешбек с трёх мест что-ли выходит?
У меня целый морозильник этого оружия Вязанко-массового поражения. Они что не собираются мне за утилизацию каждой пачки этого Г трёхкратный КБ платить?Придёт только с одного места, в других местах чек отклонят. Оператор кешбека единый.
как из пулемета что ли регал?Кто сегодня 10 чеков с 15 до 17 по мск нарегал по рефке с ip 212.35.xx.xx - отпишись в ЛС закину тебе свою комсу, спс за активность.
Может сотки на тот момент уже закончились? Их всего 22к на всю акциюМеня больше интересует, почему мне не начислили за чек в 23.55, но он одобрен же ититвашуакцию
За 5 минут до окончания акции разобрали весь призовой фонд? Не, ну это, конечно, зачетно для работы, но что-то мне не верится .Может сотки на тот момент уже закончились? Их всего 22к на всю акцию
Вечером с задержкой сотки начислялиЗа 5 минут до окончания акции разобрали весь призовой фонд? Не, ну это, конечно, зачетно для работы, но что-то мне не верится .---------Двойное сообщение соединено: ---------За 100 р люди на конвейере час работают без перекура. кстати. Нечестная какая-то акция, украли 100 рублей, за 5 минут до окончания акции
Да, было это, две сотки начислялись 2 часаВечером с задержкой сотки начисляли
А у меня 2 недели) Все еще жду. Вторая сотка скоро неделя будет в ожиданииДа, было это, две сотки начислялись 2 часа
По второму разу куар сканил, когда зависло, может это помоглоА у меня 2 недели) Все еще жду. Вторая сотка скоро неделя будет в ожидании