Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.758
так закрыт проект карт жеу меня Мегафон банк вообще без % сразу на балансе карты)
так закрыт проект карт жеу меня Мегафон банк вообще без % сразу на балансе карты)
+Для личного пользования может и да, обороты маленькие. А если нужно 50 номеров в день, переставлять умрёшь
А хороший был проект, жаль однакотак закрыт проект карт же
и не говори. ОтличныйА хороший был проект, жаль однако
Да вроде как у них там безлимит на это дело, еще и лям обещают разыгратьи не говори. Отличный---------Двойное сообщение соединено: ---------Не выгребли еще фонд? Акция то с 14 ноября аж. Приходил кому кэш в недавнее время?
прозваниваю за час по 200 симокДля личного пользования может и да, обороты маленькие. А если нужно 50 номеров в день, переставлять умрёшь
Они стоят 200 рублей и акция 1+1, т.е. 2 шт по 100р, но 1 за 100 не купишь.1. ИДЕМ В БЛИЖАЙШУЮ 5КУ И ПОКУПАЕМ НАГЕТСЫ ВЯЗАНКА ЗА 119 РУБЛЕЙ
Попробовал взять 2шт за 200 и списать 100 баллов. Вышло 100р, посмотрим начислят или нетпрозваниваю за час по 200 симок
тут скорее покупать замучаешься разными чеками.а если баллами пятака оплатить также сотка прийдет?
напишешь придет или нетОни стоят 200 рублей и акция 1+1, т.е. 2 шт по 100р, но 1 за 100 не купишь.
Попробовал взять 2шт за 200 и списать 100 баллов. Вышло 100р, посмотрим начислят или нет
Пришли. Проверили и пришли меньше чем за 10 минут после загрузки чеканапишешь придет или нет
К участию в конкурсе не принимаются чеки, по которым была произведена оплата сертификатами и/или баллами и/или купонами, а также чеки, фактически потраченная сумма по которым за продукцию под товарным знаком «Вязанка», в соответствии с п. 2.2. Правил, составляет не менее 99 (девяносто девяти) рублей 00 копеек.Пришли. Проверили и пришли меньше чем за 10 минут после загрузки чека
Реально уплачено 99.98р за 2шт. Кстати, баллы, купоны и т.д. в налоговой не отображаются, так что они не смогут проверитьК участию в конкурсе не принимаются чеки, по которым была произведена оплата сертификатами и/или баллами и/или купонами, а также чеки, фактически потраченная сумма по которым за продукцию под товарным знаком «Вязанка», в соответствии с п. 2.2. Правил, составляет не менее 99 (девяносто девяти) рублей 00 копеек.
хотя про кол-во не указано, если ты 1+1 брал, то сотку ты потратил на продукцию )
В каких магазинах продаются кроме пятёрочки, перекрёстка и магнита?С чего вдруг указана только Пятёрочка ? В правилах акции ограничений нет. можно в любом магазине брать.
как так? какой регион? у меня за 199 1+1в пятаке с курицей сегодня брал по 109 рублей за пачку
У нас от 2х штук по 99, 1 штука 109 - это в пятаке, в мангите 2 штуки 199как так? какой регион? у меня за 199 1+1
Нихуя он не 109 за пачку. 1+1 за 199 р. Так что хрен твой слаще редьки((У нас от 2х штук по 99, 1 штука 109 - это в пятаке, в мангите 2 штуки 199
Посмотреть вложение 570297---------Двойное сообщение соединено: ---------Регайте чеки по моей рефке, тем кто зарегает по рефке чек и напишет время на чеке в ЛС расскажу как получить еще 100р кеша за уже зареганый чек + как получить 100р кеш за колбасу Баварушка (у нас в Мангите цена 175р)
В разных городах по разному, у нас 109 за куриные 119 за индейку в пятаке.Нихуя он не 109 за пачку. 1+1 за 199 р. Так что хрен твой слаще редьки((