Надо посредник [STEAM]

• Автор темы Автор темы vadzlo
  • Дата начала Дата начала

vadzlo

Участник
В общем пиполс, мне надо тот кто имеет активированную торговую площадку в стиме и валюта что бы была у вас в гривнах.

Надо провернуть махинацию, я скидаю вам плюшку из кс, вы её продаете или оставлаете себе если баланс уже есть и покупаете и сразу же мне отправляете 1 игру. Всё предельно просто.

Пы. Сы.
Я прое*ал акк от вм (телефон потерял), а от киви забыл пароль (найс ко-комбо :D), так что даже и сам уже баланс не пополню.

Восстановить симку религия не позволяет?(дело 5 минут же)

смотря сколько стоит плюшка и игра. Ради профита в пол бакса никто заморачиваться не будет

Восстановить симку религия не позволяет?(дело 5 минут же)
в укр есть кек один, они спрашивают порою дохуя инфу, тип какое было ласт сообщение отправленное вами или вам и что-то по типу ваш баланс который был на момент потери, грубо говоря, могут задать такие вопросы, которые ты банально не знаешь\помнишь

В общем пиполс, мне надо тот кто имеет активированную торговую площадку в стиме и валюта что бы была у вас в гривнах.

Надо провернуть махинацию, я скидаю вам плюшку из кс, вы её продаете или оставлаете себе если баланс уже есть и покупаете и сразу же мне отправляете 1 игру. Всё предельно просто.

Пы. Сы.
Я прое*ал акк от вм (телефон потерял), а от киви забыл пароль (найс ко-комбо :D), так что даже и сам уже баланс не пополню.
могу помочь, если всё будет законно и мне не в минус :)

Назад
Сверху