Nastik
Флудер
- Дней с нами
- 2.587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 251
больше на ликвидацию складов похожечую когда новый вкус выпустят
за 10 минут все пачухи разлетятся
мы одним мипедом их на бабки разводим, походу
больше на ликвидацию складов похожечую когда новый вкус выпустят
за 10 минут все пачухи разлетятся
мы одним мипедом их на бабки разводим, походу
а может они хотят геноцид мипеда сделатьбольше на ликвидацию складов похоже
тоже хотел высказать это предположениеа может они хотят геноцид мипеда сделать
а тс их главный руководила?
халява же, ну, братзачем всем столько этих сигарет.
как сейчас актуально заказать? 63 страниц борщ читать.халява же, ну, брат
План Даллеса в действии. Сначала аниме, сейчас подсаживают на вейп, а дальше начнут долбиться в жепу, что приведет к вырождению.тоже хотел высказать это предположение
промик MYBLU010318 юзай при заказе, и всекак сейчас актуально заказать? 63 страниц борщ читать.
зачем мипедовцу человек и хвост?План Даллеса в действии. Сначала аниме, сейчас подсаживают на вейп, а дальше начнут долбиться в жепу, что приведет к вырождению.
Но вот в чем серый кардинал просчитался, так это в том, что это мипед и две последние стадии успешно пройдены. И мипедовцы уже давно балуются под хвост. Шах и мат мистер риптелоид.
Чел не робит), пишет что активированно но не сбавляется ценапромик MYBLU010318 юзай при заказе, и все
адрес можно не менять
а ты что заказываешь? он на капсулыЧел не робит), пишет что активированно но не сбавляется цена
Чел не робит), пишет что активированно но не сбавляется цена
И что потом делать когда всё равно остаётся 999 руб?Посмотреть вложение 85445
буквально 20 минут назад заказал 7 пачек
---------Двойное сообщение соединено: ---------а, если ты про дудку саму, то уже никак
вроде в треде писал кто-то, ему в саппорте отвечали, что скоро промо на дудку будет заного работать
Всё равно заказывать?Посмотреть вложение 85445
---------Двойное сообщение соединено: ---------а, если ты про дудку саму, то уже никак
вроде в треде писал кто-то, ему в саппорте отвечали, что скоро промо на дудку будет заного работать
Да ля ,1 дудка есть уже,хотел есшо хы,п про жижу яснПосмотреть вложение 85445
Давай расскажи мне про курьеров, я всякое повидал. Я видел такое, что желаю развидеть и о чем мечтаю забыть. Эти анимешники насмотрятся своих аниме, одевают пластиковые некоушки и хвосты и долбятся в сраку под опенинги из наруто.зачем мипедовцу человек и хвост?
есть же курьеры delivery,myblu которые сами приходят
ну может это в ваших не резиновых такоеДавай расскажи мне про курьеров, я всякое повидал. Я видел такое, что желаю развидеть и о чем мечтаю забыть. Эти анимешники насмотрятся своих аниме, одевают пластиковые некоушки и хвосты и долбятся в сраку под опенинги из наруто.
О это еще не самое страшное. Бывает сидишь на толчке и думаешь дай зайду на борд посмотрю, что в мире творится. А там пост про то как один парень из зажопинска застукал своего парня со своим отцом, ну а дальше, как это обычно бывает в таких историях с анимешными любовными треугольниками - т.е расчлененка и некропостинг.ну может это в ваших не резиновых такое
У меня завтра может комбо получится, жду курьера с диливиери и с почты.зачем мипедовцу человек и хвост?
есть же курьеры delivery,myblu которые сами приходят
нифига ты там читаешь,даже не хочу знать где такое пишутО это еще не самое страшное. Бывает сидишь на толчке и думаешь дай зайду на борд посмотрю, что в мире творится. А там пост про то как один парень из зажопинска застукал своего парня со своим отцом, ну а дальше, как это обычно бывает в таких историях с анимешными любовными треугольниками - т.е расчлененка и некропостинг.
Я видел это дерьмо, я знаю о чем говорю.нифига ты там читаешь,даже не хочу знать где такое пишут
---------Двойное сообщение соединено: ---------кто там писал что сдох,сдох в итоге?
я знаю тока 1 опенинг,стального алхимика на русском,там было чё-то про рукуЯ видел это дерьмо, я знаю о чем говорю.
И когда в очередной раз выходя за хлебом, ты услышишь, как кто-то напивает аниме опенинг, по твоей спине начнут стекать ручьи пота и ты с ужасом обернешься. И тогда ты поймешь о чем я тут говорил, что анимешники не те безобидные дауны которыми кажутся на первый взгляд.