Что вы там заказываете, гавнотабак? ёбнулисьХаха. За пол часа сейчас помимо меня еще сделали более 140 заказов.
Тебе что поэтапно расписать надо, как ее использовать пока не прогорит спираль?(я могу )У меня табачные капсулы уже на половине видны изменения в вате и спиральке... Пластик вокруг тоже видоизменяется, производитель не дурак многоразовые капсулы делать)
BLUWELCOME_0101на саму дудку еще действуют какие либо промики?
бокссберри сегодня доставили утром, отдавал 2 рубля мелочью за доставкуBoxberry до сих пор не доставили саму парилку, ну и помойка конечно. Уже успели еще пару капсул приехать от Почты России за это время.
60вг/40пг оптимал.на толчке пару тяжек сделать самое оно,потом даже освежитель не нужен
какую жижу в него можно заливать вообще?
Дапацаны, жижа 60/40 норм залетит?
Периодически срабатывает.На данный момент код купона «BLUWELCOME_0101» нельзя добавить в Вашу сумку.
MYBLU010318 промокод робит если даже дудку не заказывал, если шо.появились все вкусы
---------Двойное сообщение соединено: ---------Какие самые нормальные всетки заказывать стоит? Яблоко очень много выслали. Тоже мешок прийти должен
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне интересно, сколько они на почту отгружают?
о спасибо,жаль не вчера,а то яблока кучу заказал,мне за 1-2 дня после заказа отправляют ужепоявились все вкусы
---------Двойное сообщение соединено: ---------Какие самые нормальные всетки заказывать стоит? Яблоко очень много выслали. Тоже мешок прийти должен
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне интересно, сколько они на почту отгружают?
манго говорят топчикСамый норм вкус скажите пацаны.