wendigo9
Знающий
- Дней с нами
- 2.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
А среди тех, кому выслали дудки, все оплачивали онлайн?
Отправили набор вчера ночьюЕсть те кому отправили, но кто выбрал оплату курьеру?
А среди тех, кому выслали дудки, все оплачивали онлайн?
Отправили набор вчера ночьюЕсть те кому отправили, но кто выбрал оплату курьеру?
Так, хорошо, но опять же у тебя Boxberry. Я же выбирал оплату курьеру при получении, Почта России. Есть ещё такие же, как и я?Отправили набор вчера ночью
боксберри, но оплата картой курьеруЕсть те кому отправили, но кто выбрал оплату курьеру?
Есть, но мне не отправили. Боксберри вообще нельзя было выбрать.Так, хорошо, но опять же у тебя Boxberry. Я же выбирал оплату курьеру при получении, Почта России. Есть ещё такие же, как и я?
я так понял это в случае утери посылки.
Заказывал за один рубль, который сразу же заплатил через сайт.
А объявленная ценность в итоге 1 298 р. Как это понимать? Развод какой-то.
скорее эту сумму компенсируют отправителю, а тебе новую посылку вышлют )Теперь мне хочется, чтобы мою посылку потеряли)
Норм абуз получится)
Вообще, это больше похоже на всю сумму посылки: 999 рублей за вейп + 299 за доставку. Вот и итог в 1298 рублей.Теперь мне хочется, чтобы мою посылку потеряли)
Норм абуз получится)
Я вот про это и думаю, что они откладывают отправку тем, кто не оплатил онлайн и выбрал способ Почтой России.Есть, но мне не отправили. Боксберри вообще нельзя было выбрать.
На жижу буквально 30 минут назад дали и отоварил.Все больше кодов на жижу и дудку нет?
я не оплачивал, но мне вчера все отправили
а мне вот ваще не дали кода щас, и на почте нетНа жижу буквально 30 минут назад дали и отоварил.