А кто сказал, что привезут завтра? Если только письмо пришло? Отзвониться же должны перед по идееМинуту назад пришло сообщение с трекномером. Сообщили заказ отправлен. Должны завтра соску привезти
на втором акке еще тихо, но я там на дня три позже заказывалВы по одной заказывали соске? С других акков не заказывали?
А ну ладно) А то я уже боюсь шо не отправляют из-за того,что я с другого акка еще брал)на втором акке еще тихо, но я там на дня три позже заказывал
думаю, все отправят, иначе бы давно отфутболили.А ну ладно) А то я уже боюсь шо не отправляют из-за того,что я с другого акка еще брал)
Одно дело жижи ) А другое дело дудки) они подороже будут)мне уже 15 пачек жижек пришло о чем ты
Но если учесть, сколько они их отправили, то по цене куча жижек на один адрес явно дороже, чем одна штуковина )Одно дело жижи ) А другое дело дудки) они подороже будут)
Курьер должен, раз они не дали выбирать какой именно пункт при заказеТоже наконец выслали, даже с двух акков
Боксберри доставляет до дома, или нужно идти в их пункт выдачи?
Как с деливери сговорились: поели - можно и попарить )Чудо, 20 минут назад отправили заказ на боксберри)
Как с деливери сговорились: поели - можно и попарить )Чудо, 20 минут назад отправили заказ на боксберри)
Может тоже пошлют вскоре, если они ночью даже этим занимаются, кто знает, до какого часаДа чо вам так везет то(
Я так понял выслали только заказы боксберри. Мне с третьего акка, на котором я выбрал почту России не выслали, хотя я все заказы делал с разницей в 5 минутДа чо вам так везет то(
Просто в моем мухосранске нету Боксберри(Я так понял выслали только заказы боксберри. Мне с 3 акка, на котором я выбрал почту России не выслали, хотя я все заказы делал с разницей в 5 минут