H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
только расписаться просят и все, не болееим просто нужна серия, номер и дата выдачи пасспорта
до моего еще оч далеко
только расписаться просят и все, не болееим просто нужна серия, номер и дата выдачи пасспорта
до моего еще оч далеко
У меня так - пишу адрес, пишет что нету доставки, стираю его и выбираю из автозаполненияза то я просрал момент когда жижу можно было заказывать много на 1 адрес,а теперь не дает
может просто поняли, что в этих коробках, решили на халявщиков время не тратить )Но тут нарушение закона как бы)
у меня чет нет автозаполнения :cУ меня так - пишу адрес, пишет что нету доставки, стираю его и выбираю из автозаполненияпотом изменяю как надо и заказываю
Попробуй на каждую букву проверитьу меня чет нет автозаполнения :c
приблизительно на 4000 больше твоего003654969
никакой логики в очередности отправки в общемо мою сосалку шипнули, с 27. заказ 2500+
может следят кто сколько заказов сделал?никакой логики в очередности отправки в общем
2 сделал всего и с 22 так и не отправили. Говорят в ближайшее время. Так что рандомно.может следят кто сколько заказов сделал?
на том акке и телефон другой, и адрес иначе написан, да и если бы следили, капсулы бы тоже не слалиможет следят кто сколько заказов сделал?
Уже летом появятся еще 8 вкусов: «Манго Абрикос», «Морозная свежесть», «Кокосовый бриз», «Эвкалипт Лимон», «Кофе Латте», «Бурбон Карамель», «Женьшень Имбирь», «Табак Ваниль».
это на одно мыло? как?Абуз халявных картриджей всё ещё работает
мыло разное, просто мне для удобства в один ящик всё в итоге сваливаетсяэто на одно мыло? как?
У многих, у кого дудка есть в заказе, заказ висит без движения. Вне зависимости от способа доставки. Отправляют вообще рандомно заказы с парилками. А вот заказы с просто капсулами шлют без проблем и очень быстро.висит уже неделю палка + капсулы
Скорее всего в понедельник отдуплятсяУ меня только чёт не отправляют
003654969
Мой заказ имеет порядковый номер меньше ваших, но до сих пор в обработке висит.003652748, до сих пор не выслали