flnn_human
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.443
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.791
когда уже темы из флудилке не будут появляться в новых темах?
уже надоело, когда в помледних темах очередные "оцените аккаунт", "как вам погодка", "хладомазь как лекарство от простаты"
Подумаем над этим, спасибо.уже надоело, когда в помледних темах очередные "оцените аккаунт", "как вам погодка", "хладомазь как лекарство от простаты"
зачастую нет ничего полезного в темах из флудилки
Неа.Дондо смотрит аниме?
Какая разница смотрит ли модератор форума про аниме аниме, если он ездит на гироскутере, вейпит, играет в футбол и крутит спиннера?Почему модератор форума про аниме не смотрит аниме?
блин пожалуйста не удаляй козак всё равно сообщений мало а так пошутить можно же
Только мне.Кому можно доверять
Где мне их указывать? В рельсе? Они что ли статью писали? Или они новость оформили? Если хотите видеть свое авторство то хотя бы соизвольте нажать на кнопочку Добавить новость и туда 3-4 слова и список действий пишите. Или я должен оформлять темы с форума и указывать автора тем на форуме? Может мне тогда, когда я рерайчу с американских сайтов автора оттуда писать? Похожу на бред, имхо. Хотите плашку автора на новосте - нажимайте Добавить новость и пишите, я с радостью оформлю статью с вашим авторством, но из воздуха я плашку автора не повешу.Козак,почему ты не указал автора?
Почему ты вообще не указываешь авторов других тем? НЕ ПОНЯТНО
https://mipped.com/steam/10369-kak-otklyuchit-v-svoem-profilem-staem-vse-js-skripty.html
https://mipped.com/steam/10415-kak-sdelat-pustoy-nik-v-steam.html
Почему же флудить? Если человеку реально надо создать тему, то пообщаться в разделе, где пользователь что-то понимает не будет трудно. К примеру, человек хочет продавать ключи Steam, почему же ему не зайти в продажах и поискать темы, где он сможет оставить полезное сообщение или же захочет что-то купить? Флудить не надо.слишком проблемно создать свой пост,для него нужно 25 сообщений, мне кажется что тут выход только 1- флудить
я даже не думал что баг с ником на главную повесят или же с киллером джава скриптовГде мне их указывать? В рельсе? Они что ли статью писали? Или они новость оформили? Если хотите видеть свое авторство то хотя бы соизвольте нажать на кнопочку Добавить новость и туда 3-4 слова и список действий пишите. Или я должен оформлять темы с форума и указывать автора тем на форуме? Может мне тогда, когда я рерайчу с американских сайтов автора оттуда писать? Похожу на бред, имхо. Хотите плашку автора на новосте - нажимайте Добавить новость и пишите, я с радостью оформлю статью с вашим авторством, но из воздуха я плашку автора не повешу.
Если у тебя есть годная инфа и она в теории подходит под тематику сайта - всегда кидай через Добавить новость, что бы потом не было жалоб, что новость спиздили. Думаешь мне нужно количество новостей на сайте? Я в этом плане уже всего добился и могу на любой ник оформить.я даже не думал что баг с ником на главную повесят или же с киллером джава скриптов
а если там будет рефка? ты свою не напишешь? небантепажалустаЕсли у тебя есть годная инфа и она в теории подходит под тематику сайта - всегда кидай через Добавить новость, что бы потом не было жалоб, что новость спиздили. Думаешь мне нужно количество новостей на сайте? Я в этом плане уже всего добился и могу на любой ник оформить.
а если там будет рефка? ты свою не напишешь? небантепажалуста
блин каждый раз логиниться теперь надо
Один раз тебе сняли за то, что просил еёкак получить + к репке , если за каждую новость ее снимает долбаеб ?