Было много различных причин, к примеру, разжигание споров и политических обсуждений. Нам такое не нужно, в будущем, возможно, чат вернеться.Козак, а зачем чат убрали? И планируете ли вы его возвращать?
Модерация проверяется очень часто. Так что все статьи мы видим, если её до сих пор нет на главной - значит она пока что не подходит или же она скоро будет оформлена.Как можно узнать о статусе статьи отправленной на модерацию?
Не очень подходит по тематике.запили пост на главную, у меня не заходит туда
https://mipped.com/f/threads/zaschi...-moshennikov-i-operatorov.52833/#post-1142409
Хоть у меня и не 8 классов образования я не очень компетентен в этом вопросе.
Всегда есть)
В разделе Кураторы вся информация.а какие должны быть критерии ?
когда будут новогодние конкурсы с призами от администрации?В разделе Кураторы вся информация.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Открыто.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Задавайте вопросы.
Когда я стану миллионером, а это будет довольно скоро, устрою здесь чреду вкуснейших розыгрышей. Ждите и верьте в меня! No sarcasm.когда будут новогодние конкурсы с призами от администрации?
самый важный вопрос на повестке дня![]()
Конечно, даже в Библии прописано, что анимешники это отдельная мировая раса, которая с каждым днем эволюционирует.@Kozak можешь ли ты выделить анимешников как отдельную рассу сверхлюдей?
какое твое любимое аниме
а можешь выделить их в рассуКогда я стану миллионером, а это будет довольно скоро, устрою здесь чреду вкуснейших розыгрышей. Ждите и верьте в меня! No sarcasm.
Конечно, даже в Библии прописано, что анимешники это отдельная мировая раса, которая с каждым днем эволюционирует.
Я много аниме не смотрел. Но из того, что видел - Стальной Алхимик.
Монетизировать анимешников? Хммм, спасибо за идею.а можешь выделить их в рассу
и переместить отдельно от мопеда
ждем твоих миллионов
делай бабки на онимешниках![]()
жду % за идеюМонетизировать анимешников? Хммм, спасибо за идею.
Не дочитал пост, извиняюсь за оффтоп, все ок хороший сайт![]()
они там уже естьВопрос по поводу разделов - куплю,продам,обменяю и т.д.
Можно ли там быть куратором? Или хотя бы иметь возможность подчищать флуд?