ВладВизор Активный участник Забанен Дней с нами 1.705 Розыгрыши 0 Сообщения 62 Репутация 0 Реакции 26 28 Авг 2020 #1 Ребят. Я тут засыпал и у меня мысля пришла. Что думает вегетарианец когда он есть вегетарианца? Ведь существуют комары вегетарианцы ведь они сосут вегетарианцев.
Ребят. Я тут засыпал и у меня мысля пришла. Что думает вегетарианец когда он есть вегетарианца? Ведь существуют комары вегетарианцы ведь они сосут вегетарианцев.
Злой дядя Флудер Забанен Арбитраж Дней с нами 1.649 Розыгрыши 0 Сообщения 398 Репутация 0 Реакции 167 28 Авг 2020 #2 ВладВизор написал(а): Ребят. Я тут засыпал и у меня мысля пришла. Что думает вегетарианец когда он есть вегетарианца? Ведь существуют комары вегетарианцы ведь они сосут вегетарианцев. Нажмите для раскрытия... Иди спать!!!
ВладВизор написал(а): Ребят. Я тут засыпал и у меня мысля пришла. Что думает вегетарианец когда он есть вегетарианца? Ведь существуют комары вегетарианцы ведь они сосут вегетарианцев. Нажмите для раскрытия... Иди спать!!!
Shakee Быдло Дней с нами 2.179 Розыгрыши 40 Сообщения 419 Репутация 79 Реакции 1.145 28 Авг 2020 #3 рэп-шмэп-китэрмек