Продам промокоды 2000 (применяются от 10000) - за 150р, 500 (от 1000) - 100р.
Действуют как в интернет магазине, так и в розничном (т.е. не обязательно оформлять заказ на сайте, можно использовать в магазине)!
Здравствуйте! Я предлагаю промокод на 2000 рублей за 100 рублей или за начисления бонуса с покупки на мою бонусную карту! Оплата после оформления вами заказа! Если хотите бонусами, дайте ссылку на товар и магазин, в котором хотите купить, я совершу заказ, с учетом скидки в 2000 рублей, проведу это всё через свою бонусную карту, сообщу Вам номер заказа, вам останется только прийти в магазин и оплатить товар со скидкой! 100 рублей чисто символически, чтоб отбить мои старания.. Пишите в ВК https://vk.com/id92777693
Если есть еще добрая душа, чтобы поделиться кодом на 2000 руб., очень жду в ЛС. Сколько ни бьюсь, больше 1900 очков не могу набрать. Необходимо купить газовую плиту домой. Не на чем готовить ("Я не ел шесть дней..."). Спасибо!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.