говорить о однобразности саундтрека хотлайн маями как о чем-то плохом - это ну просто не понимать как что и зачем работает. это условность и издержки жанра. вся игра в одном стиле, она его придерживается, саундтрек к ней должен этого стиля придерживаться, иначе получится жижа. так же нельзя было сильно менять ритм, это может буквально испортить геймплей игроку.
а ты в своем треке погнался за разнообразием, не внутри альбома, релиза, а внутри одного треке. кроме этого разнообразия в песне нет абсолютно ничего. взять какую-то одну из мелодий, развить, дорасказать историю - может выйдет что-то интересное.
если прям так хочется держаться этого разнообразия, то надо делать отрезки длиннее. еще тогда нужно изъебнуться и сделать крутые переходы, а то сейчас очень плохо с ними. нативные, чтобы из трека в трек перешло плавно и само по себе требуют лютейший скилл, такого требовать никто права не имеет, так что можно прятать под какие-то вспомогательные звуки, ты вот со звуком машины вроде как попытался, но испугался докрутить шоль, не знаю.
без какого либо негатива, just for the art.
Сауднтрек в хотлайне - это просто сборная из треков, так что стилистика игры тут не причем, они написаны не для игры. Так что я понимаю, о чем говорю, как раз-таки, без негатива. Музыку оттуда можно обсуждать в отрыве от игры, ведь треки были просто куплены разработчиками и засунуты в игру. Как минимум треки MOON уж точно.
По поводу музыки - на своем же опыте понял, что отзывы хоть и нужно почитывать, но не руководствоваться ими. Мой трек "Security Protocol", который был изначально весьма прохладно встречен, и отзывы были "разнообразия мало" или "прогрессия мелодии слабая", "микс фуфло", не попал в какие-либо подборки, без какой-либо рекламы, теперь мой топовый трек как на Яндексе, так и в ВК, десятки тысяч прослушиваний каждый месяц и число только растёт, залетают рандомные подписки в мою группу ВК, так что в плане видения музыки - чистая субъективщина, кто-то вообще шум слушает и балдеет, там никаких переходов нет)
Rammstein среди "профессионалов" считаются примитивом, в инете куча видосов аля "гитарист раммштайн не умеет играть на гитаре", да вот только такие "мудрецы" сидят зелебобу свою чешут никому не нужные, пока раммы в свой уже пенсионный возраст всё ещё стадионы огромные собирают) Потому что музыка - это больше про творческое самовыражение, а не "ваяние продукта по чьим-то лекалам".
Пишу без негатива, просто не нужно выдавать что-то субъективное как объективную истину.
p.s. Классики, например, считают, что джаз играют только неучи. Сами понимаем, каких успехов достиг этот жанр.
многие говорят, что у хотлайн майами музыка однотипная, тот же moon, но я считаю это изюминкой честно
И это нормально, что для кого-то это изюминка, а для кого-то это скучно. Женщины кому-то нравятся жопастые как из порнухи, кому-то аккуратные худенькие белые одуванчики, с музыкой смысл тот же)
P.S. да, MOON свои треки просто продал разрабам, а вот Scattle делал специально под игру.