МОЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ АРМИЯ - Я ПРИЗЫВАЮ ВАС!

• Автор темы Автор темы Lysenar
  • Дата начала Дата начала
Когда попал в армию Aperture.
xWY7YNz.jpg

А ведь весь срачь с этим парнем? :5: (да не, он натурал в 2D)
Начался из-за срача на мипеде :7:

Блять...Это шо здесь происходит?

тоесть я просто вступил в какую - то армию за какую - то идею и обосрал какого - то типа ?
Когда печеньки ?!!

Прости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйста

ВНИМАНИЕ! ОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ВОЙСК!
СБОР В ЛИЧКЕ У https://vk.com/negezor
ЛИЧКА МИПЕДА @Negezor
ТЕКСТ ПАСТЫ - "ВЕРНИСЬ! GREENBERG ЖДЕТ ТЕБЯ"
ОТЧЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ В ЭТОТ ТОПИК!

ВРАГ ЗАБАНИЛ МЕНЯ ВО ВСЕХ СОЦ.СЕТЯХ. ХОЧУ ВИРНУТЬ ЕГО((( СПАСИБА, СТРАНА НЕ ЗАБУДЕТ ГИРОЕВ ИНТЕРНЕТА!!

СТАРАЙТЕСЬ МЕНЯТЬ ПАСТУ, ОН ПРАГАММИСТ И МОЖЕТ ЧИСТИТЬ ЭТО АВТОМАТИЧЕСКИ.
tumblr_nmz93aCOF51u9ishro3_1280.webp

Назад
Сверху