Aлександр
Сашка
Я стадокстати ребят вы видели как легко управлять ебаным быдлом? как миленькие засорили чуваку лс
Я анимешник
Я дотер
Я не имею своего личного мнения
Я не бомж, я фрилансер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стадокстати ребят вы видели как легко управлять ебаным быдлом? как миленькие засорили чуваку лс
Я новорегЯ стадо
Я анимешник
Я дотер
Я не бомж, я фрилансер
ТИ ВИЗВАЛ ДЫХАТЕЛЬНЫЙ СМЕХ СУКА.Я стадо
Я анимешник
Я дотер
Я не бомж, я фрилансер
кому это интересно дядяА ведь весь срачь с этим парнем?(да не, он натурал в 2D)
Начался из-за срача на мипеде![]()
это монолог.кому это интересно дядя
обосрал?:тоесть я просто вступил в какую - то армию за какую - то идею и обосрал какого - то типа ?
Когда печеньки ?!!
Прости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрости меня пожалуйстаПрочитал но не отвечает.
Посмотреть вложение 29028
ВНИМАНИЕ! ОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ВОЙСК!
СБОР В ЛИЧКЕ У https://vk.com/negezor
ЛИЧКА МИПЕДА @Negezor
ТЕКСТ ПАСТЫ - "ВЕРНИСЬ! GREENBERG ЖДЕТ ТЕБЯ"
ОТЧЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ В ЭТОТ ТОПИК!
ВРАГ ЗАБАНИЛ МЕНЯ ВО ВСЕХ СОЦ.СЕТЯХ. ХОЧУ ВИРНУТЬ ЕГО((( СПАСИБА, СТРАНА НЕ ЗАБУДЕТ ГИРОЕВ ИНТЕРНЕТА!!
СТАРАЙТЕСЬ МЕНЯТЬ ПАСТУ, ОН ПРАГАММИСТ И МОЖЕТ ЧИСТИТЬ ЭТО АВТОМАТИЧЕСКИ.
эта не мем, эта жизнь!
орально голоснулэта не мем, эта жизнь!
Жиза же, пережиза прежизненная, жизненна пряморально голоснул