Ggggrrrr
Новый пользователь
ГообменРебята, киньте кто-нибудь 1руб с Тинькова на Тиньков, пожалуйста.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята помогите с пополнением с картыГообменРебята, киньте кто-нибудь 1руб с Тинькова на Тиньков, пожалуйста.
В любой, но первому и без отмен.Посчитал. Осталось 15 бросков, если все выполнить и купить (без учета бонусов и потерь при прохождении) и 4 города. А че реально 25к за все города дают?) Это в какой лиге? Я в серебряной. Не нашел про это инфы в условиях
Пожалуйста)Всем спасибо
Зайти и попросить побрить налысо с чеком на 50 руб. но не бриться. А считать пожертвованиемЮвелирка не засчиталась. санлайнт... вот что делать с парихмахерской?---------Двойное сообщение соединено: ---------я не хочу идти пока в парихмахерскую)
Спасибо!Намучился с этой ювелиркой, но закрыл.
В итоге санлайт так и не засчиталось. Отменил заказ.
585 Gold (не путать с 585 Золотой). Купил что то за 70 руб. Не засчиталось нифига. mcc оказался различные товары. Кнопки отменить не нашел.
585 золотой. Облазил весь сайт. Самое дешевле нашел. Кольцо из стали с деревом. В итоге за 152 рубля. Купил, засчиталось. Даже не стал отменять. Но сам сайт сейчас прислал смс, что заказ не может быть выполнен). Так что в итоге на 70 руб в минусе. Нормуль)
Кольцо из стали с деревом (арт. 3786347) - купить в Ювелирном Интернет-магазине 585 Золотой
Купить Кольцо из стали с деревом (арт. 3786347) за 200.00 руб. в Ювелирном интернет-магазине 585 золотой. Звоните 8 800 5555 585www.585zolotoy.ru
На станциях часто продают чай/кофеНо что по азс? мне что купить пол листра бензина?
а через яндекс заправки подходит?На станциях часто продают чай/кофе
Напиши в ТП.Там код ломбарда.Но у Тинька 585 стоит в ювелирных изделиях и часах. Написал - засчитали.Иначе им придётся признаться,что они обманывают клиентов. Там крестиков серебряных от 90р. уйма.Возьму,как ионизатор воды.за 585 не проходит задание![]()
giftery для сувениров прикрыли, теперь их сертификат от 200р.
С яндекс навигатора находясь на заправке можно оплатить любую колонку по минимуму, заказ отменится если в течении 5 минут не снять пистолет. Если у колонки будет автомобиль который за ваш счет заправится, все запутаются, будет смешно. Но деньги в минус.А бензин канает?)
Там же можно выбрать мол сколько хочешь оплатить, 0,5 бензина?)С яндекс навигатора находясь на заправке можно оплатить любую колонку по минимуму, заказ отменится если в течении 5 минут не снять пистолет. Если у колонки будет автомобиль который за ваш счет заправится, все запутаются, будет смешно. Но деньги в минус.
Через тинькоф с кешбеком заправлялся.а через яндекс заправки подходит?