Монополия от Тинькофф!!!

• Автор темы Автор темы raker
  • Дата начала Дата начала
Посчитал. Осталось 15 бросков, если все выполнить и купить (без учета бонусов и потерь при прохождении) и 4 города. А че реально 25к за все города дают?) Это в какой лиге? Я в серебряной. Не нашел про это инфы в условиях

Ппц с этой ювелиркой, попробую после работы в ТЦ пакетик купить в каких-нибудь брилиантах😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посчитал. Осталось 15 бросков, если все выполнить и купить (без учета бонусов и потерь при прохождении) и 4 города. А че реально 25к за все города дают?) Это в какой лиге? Я в серебряной. Не нашел про это инфы в условиях
В любой, но первому и без отмен.

Первому из тех, с кем я соревнуюсь или вообще первому?) Тогда дохлый номер)
Вообще акция полная шняга. Призы отстой. Особенно по сравнению с заданиями, где нужно реальное бабло тратить. Мне просто процесс игры нравится. Затягивает)

• Like +1
Реакции: Nikitos93
Ювелирка не засчиталась. санлайнт... вот что делать с парихмахерской?
я не хочу идти пока в парихмахерскую)
Зайти и попросить побрить налысо с чеком на 50 руб. но не бриться. А считать пожертвованием :)

Ювелирка - покупаете это кольцо, потом заходите в "мои заказы" и отменяете

• Like +1
Реакции: Carb
Судя по призам, не считая недосягаемых денежных, задания аналогичные должны быть.
Не потрать 100, 500, 1000, 2000, а потрать 5% от 500 руб, 12% от 2000 руб и т.д.

Так чта ничего плохого в отменах не вижу при таком подходе

Намучился с этой ювелиркой, но закрыл.
В итоге санлайт так и не засчиталось. Отменил заказ.
585 Gold (не путать с 585 Золотой). Купил что то за 70 руб. Не засчиталось нифига. mcc оказался различные товары. Кнопки отменить не нашел.
585 золотой. Облазил весь сайт. Самое дешевле нашел. Кольцо из стали с деревом. В итоге за 152 рубля. Купил, засчиталось. Даже не стал отменять. Но сам сайт сейчас прислал смс, что заказ не может быть выполнен). Так что в итоге на 70 руб в минусе. Нормуль)

Спасибо!

Но что по азс? мне что купить пол листра бензина?

giftery для сувениров прикрыли, теперь их сертификат от 200р.
Порылся на сайте, ничего дешевле 50р. не нашел (Литрес, связной)

за 585 не проходит задание :(
Напиши в ТП.Там код ломбарда.Но у Тинька 585 стоит в ювелирных изделиях и часах. Написал - засчитали.Иначе им придётся признаться,что они обманывают клиентов. Там крестиков серебряных от 90р. уйма.Возьму,как ионизатор воды.

Последнее редактирование:
А бензин канает?)
С яндекс навигатора находясь на заправке можно оплатить любую колонку по минимуму, заказ отменится если в течении 5 минут не снять пистолет. Если у колонки будет автомобиль который за ваш счет заправится, все запутаются, будет смешно. Но деньги в минус.

С яндекс навигатора находясь на заправке можно оплатить любую колонку по минимуму, заказ отменится если в течении 5 минут не снять пистолет. Если у колонки будет автомобиль который за ваш счет заправится, все запутаются, будет смешно. Но деньги в минус.
Там же можно выбрать мол сколько хочешь оплатить, 0,5 бензина?)