- Дней с нами
- 3.328
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 405
скажи это авп драгон лорНу смотри,давай по честному
Скин не очень
Вероятность добавления в игру ОЧЕНЬ мала
Что бы твой скин добавили,надо как минимум самому его нарисовать,а не взять текстуру с инета (в правилах написанно)
Ну и надо быть художником
если не ошибаюсь,то вручнуюскажи это авп драгон лор
ну ты не всю текстуру ,а часть взял и её по модели расположилЭто не готовая текстурка с интернета! попробуй поставить текстурку,получится совсем другая картинка..
когда на cbble играть будешь, повнимательнее на стены смотриесли не ошибаюсь,то вручную
Хохо, довольно хороший дажеАвтор получает процент с продаж??
я тоже могу с любой карты взять рисунок и нарисовать его ОТ РУКИкогда на cbble играть будешь, повнимательнее на стены смотри
ты в варфейс переиграл? чисто копипаст скина магмы ахахПривет,оцените пожалуйста мой скин.Мой 1 скин,но все же,хотелось бы честного мнения без "Ну для 1 не плохо",спасибо=)
Ссылка на скин: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=592028408
P.S Если не трудно,проголосуйте ещё в мастерской.
а на тп попал, потому что идея скина неплохая и проголосовали за него немало.
у меня знакомый продал его за гроши когда он был не имортальный.Без обид, я конечно и так не сделаю, но моё мнение - нет.
Насчет драгон лор и других скинов, не важно от руки нарисован или нет, драгон лор такой дорогой, потому что их мало, а на тп попал, потому что идея скина неплохая и проголосовали за него немало. Простая экономика, парни. ДК хук на пуджа тоже в каждом 3 кейсе падал и тогда еще не был иммортал, все просто жалели 69 рублей на ключ к кейсу, также как и альпин сет на урсу. На хук тогда всем было наплевать, кто поудалял, кто на тп продал, когда разрешили торговать, в итоге осталось мало, вот и цена вскочила.
Чем, к примеру, авп там чето с червями хуже драгон лора? Просто их дох**я, было бы всего 50 скинов, все бы молились на этих червей.
Ну тогда данный авп может попасть на тп
И ваще в твоей мысли я потерялся.
Спешал для тебя и @Soda сделан вот такой скин.сейчас бы в кске с авп с рисунком асфальта побегать. уже вижу как школьники писаются от счастья когда им авп с рисунком асфальта падает. рисунок асфальта йопта! это тебе не хухры мухры
Ни разу не заходил в варфейсты в варфейс переиграл? чисто копипаст скина магмы ахах
+1Ни разу не заходил в варфейс