Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.129
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.551
нокс/телефон?все приходит на 1 акк 300 кристов было, хз что вы делаете, только что тарить там профитное
если нокс, то версия?
нокс/телефон?все приходит на 1 акк 300 кристов было, хз что вы делаете, только что тарить там профитное
дак версия нокса то не решает, там андройд обновляется до последней версиинокс/телефон?
если нокс, то версия?
6.2.1.1версии нокса новые?
5 версияок, поставим вопрос иначе - у кого на ноксе все работает, версия Андроида какая?
в 6.2 ~ андроид 7 версии походу нуженок, поставим вопрос иначе - у кого на ноксе все работает, версия Андроида какая?
Ухты что новое)) луцк за оживление годных тем)Сабж в хайде
Как глянуть версию нокса?
главные абузеры подтянулисьСпасибо, все работает
сейчас бы всю тему и под хайд)ок, поставим вопрос иначе - у кого на ноксе все работает, версия Андроида какая?
Если он не умеет создавать тему с хайдом изначально1. тебе же пофиг? Про кэш тоже можно было не афишировать
2. ТСу тоже пофиг
3. Профита нет, т.к. кристалллы не капают. В чем причина - хз
бесполезно. Я в этом убедился (и не раз) еще в основной темесейчас бы всю тему и под хайд)
я про основную и говорю...да всё равно "растащат" ((бесполезно. Я в этом убедился (и не раз) еще в основной теме
Сурвайл пак пробывал брать? Мне заходит.все приходит на 1 акк 300 кристов было, хз что вы делаете, только что тарить там профитное
сейчас попробуюНеверующим.
Сурвайл пак пробывал брать? Мне заходит.
в нем игры для стим падают?Неверующим.
Сурвайл пак пробывал брать? Мне заходит.