Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.129
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.551
не помогает. Не капают совсемЕсли не приходят гемы то перезайди, они так постоянно
не помогает. Не капают совсемЕсли не приходят гемы то перезайди, они так постоянно
Какую версию андройда используешь?что бы не делал даже при запуске нокса выдает ошибка в приложении лутбой(
у тебя ошибка не вылетает?не помогает. Не капают совсем
установил/создал нокс - обновил, закинул апк запустил и ошибка...ничего не начисляетВы деалете что-то не так.
Версия нокса последняя?установил/создал нокс - обновил, закинул апк запустил и ошибка...ничего не начисляет
вот у меня такая же хреньвылетает
да я уже все перекачал...у тебя какая?давай ещё твою попробую скачаюВерсия нокса последняя?
Ты мб молодец, но в гугл кэше фул линк доступен без хайдаСабж в хайде
И,?Ты мб молодец, но в гугл кэше фул линк доступен без хайда
Надо изначально создавать тему и ставить солидный хайд овер 1к от тех, кто очевидно сольёт, а тут уже смешно
Я бы сказал, что ты рили молодец, если додумался ковырять апк о чём уже давно здесь говорил лишь бы кто нашёлся шарющий, но так обосраться и дать идею другим... Теперь гейбой и тут гайки вкрутит просто потому что особые будут ковырять апк
кто на что тратит кристалы?
1. тебе же пофиг? Про кэш тоже можно было не афишироватьТы мб молодец, но в гугл кэше фул линк доступен без хайда
Надо изначально создавать тему и ставить солидный хайд овер 1к от тех, кто очевидно сольёт, а тут уже смешно
Я бы сказал, что ты рили молодец, если додумался ковырять апк о чём уже давно здесь говорил лишь бы кто нашёлся шарющий, но так обосраться и дать идею другим... Теперь гейбой и тут гайки вкрутит просто потому что особые будут ковырять апк
гемы на акк не приходят
версии нокса новые?Новый аккаунт(нокс), дали только 40 бр. , а дальше только как по задания от лутбоя. 1 минут- 1 бр.
Итог 42 бр.