Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня сейчасЧем раньше пользовался?
напиши хотябы топ 3 что тебе от телефона надоПосоветуйте годный телефон в пределах
20k-25k
чтоб не стыдный на 2k17-2k19
ну я тож на него смотрелнапиши хотябы топ 3 что тебе от телефона надо
а так,если тебя устраивает 4ка,то бери какой нибудь 5SE(если тебя айфон устраивает)
Ведь на другую операционку не так просто переходить)

если ты до 2к19 не собираешься мобилку обновлять,то надо брать только флагман какой нибудь,я имею ввиду,чтобы поддержка модели была подольшеПосоветуйте годный телефон в пределах
20k-25k
чтоб не стыдный на 2k17-2k19
не оч хорошо к samsung отношусьSamsung Galaxy S7 сейчас 28к стоит. Самое то
иди зырь обзор на Oneplus 5,хороший девайсну я тож на него смотрел
мне надо :
норм камеру
шоб интерфейс не лагал
долгая поддержка
type-c
отверстие под наушники
ну тип ультимейт девайс
для повседневности
35kиди зырь обзор на Oneplus 5,хороший девайс
а если до 20k ?ой
тогда oneplus 3t на 64gb
ну тут тогда надо на какой нибудь Xiaomi смотреть,и можно дешевле 15к взять,хз мне для повседневки очень хватает.К примеру Xiaomi Redmi note 4Xа если до 20k ?
Прст еще комп грейдить надо
вообще жизаЯ к новому году как раз собираюсь себе iPhone SE брать. Он 19к стоит сейчас, а всего пару месяцев назад 35 стоил.
За такие деньги просто отличные характеристики. Всё железо как у 6s, кроме фронталки и дисплея.
Меня мучают сомнения только из-за размера экрана. Щас на 4.7' сижу и боюсь, что неудобно будет 4' пользоваться :с
Что не так? Религия не позволяет?не оч хорошо к samsung отношусь
У меня не было айфона раньше, вот хочу попробовать. Андроиды заебали.. Даже топовый флагман через пару месяцев начинает лагать.вообще жиза