- Дней с нами
- 3.162
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
А, не, вспомнил - ты очень-очень мало раздавал для мипеда и бессовестно много выигрывал даже по меркам наглых халявщиков мипеда.
А, не, вспомнил - ты очень-очень мало раздавал для мипеда и бессовестно много выигрывал даже по меркам наглых халявщиков мипеда.
Спасибо, отметил сразу как получил!Поздравляю с победой
И точно - он не знает что такое боль. @Padre мне срочно необходимо присвоить статус великомученика.Спасибо, отметил сразу как получил!
А PAD100, ему полегче у него ключи)))
За заслуги перед мирянами,Мистер Хохматый награждается статусом Великомученика 2-й степени.И точно - он не знает что такое боль. @Padre мне срочно необходимо присвоить статус великомученика.
Сегодня мегаудачный день. 5 выигрышей за день. Спасибо тебе за розыгрыш!Поздравляю с победой - получайте призы, подтверждайте получение!
@Elvi @neonsun2004 @Gredal @sergej110 @newplayeer @andrukha2610 @warden @DimasKambrod @andrukha2610 @djoni84 @Alexey9 @neonsun2004 (я поражён - ты и в публичном розыгрыше выиграл - явное колдовство) @neonsun2004 @Winchenso @Xinil @HousEBroZz @Hulio
P.S. Как же я вас всех ненавижу - отправить 17 подарков на SG - это просто пытка какая-то... Мало того, что приходится отдавать, а не получать , так ещё и каждому надо подарок отправить в правильном направлении... Сочувствую @PAD100 с его постоянными розыгрышами.
Всегда пожалуйста.Сегодня мегаудачный день. 5 выигрышей за день. Спасибо тебе за розыгрыш!
Я-то сделаю, но это гифты, привязанные к региону, а не ключи - у тебя возникнут проблемы с активацией, у меня потом проблемы с твоим подтверждением. Кому это надо?Хоть бы один сделал без регионального ограничения((