Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
В 20 лет единственная забота-как не подхватить трипер и не сдохнуть утроми жить как живет половина населения страны
В 20 лет единственная забота-как не подхватить трипер и не сдохнуть утроми жить как живет половина населения страны
ну видимо как раз ты жертва рекламы и маркетинга. Программист выше кодера и "айтишника". Причем слово it и от него производные используется исключительно людьми, не знающими ни один из яп. У программистов слова айтишник просто нету. Кодер это человек, который пишет код по чужой указке. В основном junior/middle разраб. Программист это уже полноценный разработчик знающий паттерны проектирования. Он может создавать архитектуру приложений не прикасаясь к коду, при этом его работа будет сложнее и ценнее чем у кодера. Но сейчас себя каждый школьник может назвать хакером и программистом потому такая путаница.Все было красиво в твоих словах, но как услышал «проггер» аж передернуло, кто-то пересидел в телеге…
Прогеры на пивас зарабатывают, а вот айтишники и кодеры все за бугром
ну значит твоей молодости можно только позавидовать)В 20 лет единственная забота-как не подхватить трипер и не сдохнуть утром
ну с твоим ником грех было не написать что-то про ставочки и казик)Не трать на баб много денег, не оценят.
Большая часть друзей со временем покажет свое мерзкое ебало или просто пропадет, да и хуй с ними.
Не занимай денег тем, кого не хочешь потерять навсегда.
Когда женишься, сразу готовься к разводу в течении 3-5 лет. Вероятность 90%
ну так я не просто так про тг написал )ну видимо как раз ты жертва рекламы и маркетинга. Программист выше кодера и "айтишника". Причем слово it и от него производные используется исключительно людьми, не знающими ни один из яп. У программистов слова айтишник просто нету. Кодер это человек, который пишет код по чужой указке. В основном junior/middle разраб. Программист это уже полноценный разработчик знающий паттерны проектирования. Он может создавать архитектуру приложений не прикасаясь к коду, при этом его работа будет сложнее и ценнее чем у кодера. Но сейчас себя каждый школьник может назвать хакером и программистом потому такая путаница.
Насчет совета становиться программистом ради денег/перспективы худший совет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну значит твоей молодости можно только позавидовать)
это самый дельный совет. сделаешь так, через 10 лет будет своя квартира. в теории даже можно зарабатывать так, если придрочиться сдавать посуточно.Живи пока с родителями,возьми хату в ипотеку(сейчас дофига банков дают без первоначального взноса),ее сдавай...деньги со сдачи и часть зп плати за ипотеку...меньше чем за 10лет рассчитаешься...
Вы с женой большие молодцы, прям респект. С малышкой очень сочувствую, было что-то похожее с сыном. Внимание, забота и любовь многое могут преодолеть. Держитесь. Пусть все наладитсяЕсли бы я мог вернуть свои 33 в мои 20, всё я заработал лил бы в квартиру. Накопил бы на ипотеку и сдавал бы ее живя у родителей. Через 5-10 окупил бы её и после чего была бы очень хорошая финансовая подушка.
К слову в свои 20 я начинал зарабатывать от 30к в то время были не плохие деньги. После зп выросла до 80-90к, я любил и до сих пор люблю путешествовать, а так же очень много спускал денег на девушек(моя слабость).
Cейчас мне 33, зп почти такая же ,из фин подушки только майнинг в который я выложился в прошлом году, приносит по 45к+ в месяц.
Моей жене в её 20+- родители купили ей квартиру за 1.5 миллиона в аварийке которую она сдавала, в этому году ей выдали новую за 5 миллионов. Моя жена получала около 30+- , но имела привычку откладывать по 10%
5 лет назад назад у меня родилась дочь, года 4 назад ей поставили прививку после чего у нее пошел откат в развитии, из за чего появилась инвалидность cвязанная с развитием речи и с очень большой активностью. С виду милашка, но носится как тасманский дьявол из мультика.
Таким детям нужны особые детские сады и школы, по этому не долго думая мы купили еще 1 квартиру в ипотеку, чтобы сад был в пешей доступности, а купили мы их на ту первоначалку которую откладывала моя жена снимая 10% от зп.
Живи сегодняшним днём, но не забывай о завтрашнем!)
своей головой, это своими граблями, не все хотят через это проходить. прислушиваться полезно, но если нет внутреннего фильтра что слушать, а что нет, советы только ухудшат жизнь.Живи своей головой вот самый лучший совет