Пупсь
Бог флуда
Доброго времени.
В последнее время в связи с тем, что у детишек каникулы, а мозги не успели сформироваться происходит патовая ситуация на форуме.
Темы про поделки на коленках растут как грибы после дождя, полностью или частично игнорируя правила разделов.
Как пример:
mipped.com
mipped.com
И так вниз по списку, в любую тему тыкнуть.
Рассмотрим подробнее. Так как это раздел Баунти и Эйрдропы правила берем из темы раздела ( https://mipped.com/f/threads/pravil...-razdele-referalnye-ssylki-zaprescheny.64442/ )
Мое видение такое - темы с этим говном удалять, авторам давать ридонли день на изучение правил раздела.
Ну и данные темы какой-то смысловой нагрузки не несут, кроме как набора рефов.
@Kvak молодой человек. Приглашаю тебя
В последнее время в связи с тем, что у детишек каникулы, а мозги не успели сформироваться происходит патовая ситуация на форуме.
Темы про поделки на коленках растут как грибы после дождя, полностью или частично игнорируя правила разделов.
Как пример:
🦴$DOGS новый мем-коин!
Буквально несколько часов назад выкатили мини-апп, где можно сразу получить DOGS за вашу активность в телеграм с момента регистрации (чем дольше времени вы в тг, тем больше получите). Более никаких действий делать не нужно, по крайней мере пока что. За проектом стоят разработчики Notcoin...
⭐️$MAJOR токен от Telegram Stars?
Что такое Major? — первая рейтинговая игра в Telegram. Ваша цель — стать самым крутым мейджором в нашем любимом мессенджере. 👀 Сегодня произошёл анонс токена ⭐️ $MAJOR на базе блокчейна TON! У вас есть прекрасная возможность стать одним из первых держателей токенов! ⭐️Получить рейтинг...
Рассмотрим подробнее. Так как это раздел Баунти и Эйрдропы правила берем из темы раздела ( https://mipped.com/f/threads/pravil...-razdele-referalnye-ssylki-zaprescheny.64442/ )
Правила оформления темы в этом разделе. Реферальные ссылки запрещены.
В самих же темах ничего полезного нет, кроме "Одна бабка на лавке сказала, что в этом проекте много инвесторов/команда от разрабов иного говна и тэ дэ", при этом на вполне логичные вопросы и просьбы предоставить офф.сайт проекта, пруфы инвестиций от инвесторов, роадмапу, вайтпайпер и т.д заканчиваются плачем школяров, мол "я судьбу членом по щекам бил и лучше тебя все знаю".Мое видение такое - темы с этим говном удалять, авторам давать ридонли день на изучение правил раздела.
Двойное сообщение соединено:
Ну и данные темы какой-то смысловой нагрузки не несут, кроме как набора рефов.
Двойное сообщение соединено:
@Kvak молодой человек. Приглашаю тебя