Killing_4me
Emperor of the Galaxy
- Дней с нами
- 3.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 782
я бы подкинул, но --Ссылка удалена-- увы и ахпиздануться , подкинь 20 :c , верну через месяц
я бы подкинул, но --Ссылка удалена-- увы и ахпиздануться , подкинь 20 :c , верну через месяц
Жаль тебе второй раз минус реп въебать нельзя, за тупостьА если комп будет долгое время выключен, всё равно деньги капать будут? Хочу комп оставить дома, уеду на 10 месяцев, когда приеду выведу миллионы мммм
И ещё: можно на два компа один акк засунуть, чтобы с двух компов капало?
боль ;cя бы подкинул, но --Ссылка удалена-- увы и ах
Сайт с апреля вроде существует. Так что бояться пока что нечегоболь ;c
10 долларов в день это жирно конечно , но думаешь проект проживет 50 дней ?
дядя, я в майнинге не шарю, потому что мне это нахуй не нужно.Жаль тебе второй раз минус реп въебать нельзя, за тупость
ну он вроде с апреля держится, вроде выплачивает, а там хзболь ;c
10 долларов в день это жирно конечно , но думаешь проект проживет 50 дней ?
на хуй тогда лезть ?дядя, я в майнинге не шарю, потому что мне это нахуй не нужно.
Просто все эти системы - как с магическими киви , как по мне.Сайт с апреля вроде существует. Так что бояться пока что нечего
Я не берусь утверждать, но это врядли имеет отношение к майнингу вообще. Тут скорее всего обычный хайп с оформлением под майнинг сервис. Сам подумай, они дают 10GH/s за просто так, а на реальных сервисах за 22$ дают 1 MH/s, что в 10000 раз меньшеПросто все эти системы - как с магическими киви , как по мне.
Кинешь сотку - тебе вернут 2
Кинешь 1к - вернут 2к
Кинешь 5 к - соснешь хуйца
Когда-то в проект перестанут вкладывать , и выплачивать будет почти не за что
(Я шарю,что они закупают технику, и майнят биткоины , а не выплачивают с донатов ,но все же , когда-то же этому придет конец)
ахах, тебя бомбить не будет если сайт соскамится?около 500$
в том то и прикол, что когда такой сайт рабоатет 2-3 месяца, то уже начиная с 4 месяца он уходит в минус, если в данном месяце нет объемных вложений)ну он вроде с апреля держится, вроде выплачивает, а там хз
обычно если люди вкладывают такие деньги в такие хуй-проекты, то не думаю, что для него будет трагична потеря такой суммыахах, тебя бомбить не будет если сайт соскамится?
был уже сайт, не помню как называется, то знаю, что создатель перестал выплачивать и создал новый проект, ралли там какие-то, н у типо скорость хеша - скорость авто ХДПросто все эти системы - как с магическими киви , как по мне.
Кинешь сотку - тебе вернут 2
Кинешь 1к - вернут 2к
Кинешь 5 к - соснешь хуйца
Когда-то в проект перестанут вкладывать , и выплачивать будет почти не за что
(Я шарю,что они закупают технику, и майнят биткоины , а не выплачивают с донатов ,но все же , когда-то же этому придет конец)
Тебе лучше надо было закинуть майнинг fleex. Один чел закинул 250 баксов и в день выводить по 7-8 баксов--Ссылка удалена--
пока что норм