доступ у разрабов есть же к отзывам, вот они и подчистилиМне вот думается, что отзывы в Steam подкрутили, т.к. после гневного шквала там были "отрицательные". Сейчас "в основном положительные"
Вангую что ваш код продажи будет 002)) так как только вы спросили что за магазинчто то мне подсказывает, что сами разрабы ключи для цифровой версии подкидывают в магаз (для стима)
---------Двойное сообщение соединено: ---------что ли пойти завтра митнутся взять для стима
будем надеяться что это такВангую что ваш код продажи будет 002)) так как только вы спросили что за магазин
Возможно так , а может до скандала 4А дала 100 ключей Буке и 100 ключей интересному магазину... но бука работала удалено, а эти почемуто только как говориться самовывоз
@Я намного старше 18 лет , так что если Вы молоды и перспективны - посоветуйтесь с родителями, стоит ли Вам вообще со мной общаться пользоваться компьютером. Это Сеть, дети!???????
И????@Я намного старше 18 лет , так что если Вы молоды и перспективны - посоветуйтесь с родителями, стоит ли Вам вообще со мной общаться пользоваться компьютером. Это Сеть, дети!
@Презираю онлайн игры, геев, консольщиков, националистов, толерастов и прочих извращенцев. Дуракам и моральным уродам в моих друзьях не место!
---------Двойное сообщение соединено: ---------ты мне кста в телеге ответишь?
можно магазин в лс?Вангую что ваш код продажи будет 002)) так как только вы спросили что за магазин
Возможно так , а может до скандала 4А дала 100 ключей Буке и 100 ключей интересному магазину... но бука работала удалено, а эти почемуто только как говориться самовывоз
Утром запускал Стим проблем не было было это где-то 8:40 по мскребят у кого проблемы с запуском в стиме?
Вчера можно было купить ключ на стим версию, в таких магазинах: steambuy, steampay и т.п.Забылся я совсем своим ключом она ЖИВАЯ, короче бука либо обоср.... продавать ключи или на самом деле кончились !Посмотреть вложение 102249
---------Двойное сообщение соединено: ---------Весит игра 45Gb+Посмотреть вложение 102251
---------Двойное сообщение соединено: ---------Если кому интересно могу помочь купить для вас удалено, у кого нет возможности лично с ездить в магазин,
Кто заинтересован для вас в магазин поеду в 15_00 по МСК , пишите ЛС до 15:00 15,02,2018
когда я поисковик в бивал метро исход все площадки продавали для эпика,Вчера можно было купить ключ на стим версию, в таких магазинах: steambuy, steampay и т.п.
Поиграл,прошел пролог,шишка уже стоит. Пока игра хорошакогда я поисковик в бивал метро исход все площадки продавали для эпика,
в мск можно купить сегодня до 18:00, а что дальше будет я не знаю, думаю так же будут продавать т.к стиму их нужно реализовать как то )))
Кстати игра уже открыта можете играть кто купил для стима