Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не варикНу, пусть она тебя выселит, а ты проскочи обратно и заночуй у корешей в шкафу, или под кроватью
Рофл, но со мной такое не прокатитУ нас в общаге живут 3 легендарных алконавта...Соль в том, что по всем документам их 3 года назад выселили
(после того, как они семестр в универе не появлялись в связи с запоями)
тебе не нужен баланс?У нас в общаге живут 3 легендарных алконавта...Соль в том, что по всем документам их 3 года назад выселили
(после того, как они семестр в универе не появлялись в связи с запоями)
Неа. Так как я сейчас тоже на мели...Рофл, но со мной такое не прокатит
Двойное сообщение соединено:
тебе не нужен баланс?
Каким образом? Купить шмотку ? А ты про бан на 7 дней не подумал?На маркете продай
так они дали 2к, сказали остальное искать самому, ну я и пытаюсь найти этот 1кУ родителей денег попросить никак?
перезайми у кого нибудь на неделютак они дали 2к, сказали остальное искать самому, ну я и пытаюсь найти этот 1к
а нахуй ты в общагу полез ? спроси в общаге мож кому баланс стима нужетак они дали 2к, сказали остальное искать самому, ну я и пытаюсь найти этот 1к
Проси в долг) Так быстро балик никто не купилтак они дали 2к, сказали остальное искать самому, ну я и пытаюсь найти этот 1к
мне за сегодня\завтра надо от балика избавитьсяПроси в долг) Так быстро балик никто не купил
живу в другом городе от родичей, по этому и общага нужнаа нахуй ты в общагу полез ? спроси в общаге мож кому баланс стима нуже
Да пиздеж это, чел просто по быстрому баланс хочет толкнуть, давя на жалость.Пиздец. Тут в магазин сходить за раз 1-2к. отдать, а кто то не может на месяц проживания найти 1к.
Полюбасу. Бан ему за это надо дать...Да пиздеж это, чел просто по быстрому баланс хочет толкнуть, давя на жалость.
Ты что не видишь,он же там сейчас 100% в слезах весь,помочь надо парню.Да пиздеж это, чел просто по быстрому баланс хочет толкнуть, давя на жалость.
ДА ебать я сам в ахуе сижу, как я блять могу вас так глупо наёбывать, нужно что нибудь поумнее придумать, Поможешь?Да пиздеж это, чел просто по быстрому баланс хочет толкнуть, давя на жалость.
я за общагу плачу раз в месяц 3к, 2 есть, еще не хватает 1к, так что, как то такПиздец. Тут в магазин сходить за раз 1-2к. отдать, а кто то не может на месяц проживания найти 1к.
Ну не в слезах, а в ахуе, хз че делать если тут не выручатТы что не видишь,он же там сейчас 100% в слезах весь,помочь надо парню.