kul eto vam ne dark web ebatj 13 Май 2017 #61 Lalalashka1337 написал(а): Кинь в лс какой Нажмите для раскрытия... я прокси юзаю
zerocrossing2 Участник 13 Май 2017 #62 Lalalashka1337 написал(а): Кинь в лс какой Нажмите для раскрытия... Я уже начал регать) Я с сота их делаю что то мне так быстрее и удобнее Прога для андройда ОпераВпн она бесплатная и быстрая
Lalalashka1337 написал(а): Кинь в лс какой Нажмите для раскрытия... Я уже начал регать) Я с сота их делаю что то мне так быстрее и удобнее Прога для андройда ОпераВпн она бесплатная и быстрая
leone Флудер 14 Май 2017 #63 За вчера ничего не перечислили, а в личном кабинете написано, что заявка выполнена. Реакции: Lalalashka1337
Spacegod Активный участник 14 Май 2017 #64 Аналогично не прислали,хотя в кабинете написано,что вывод успешно выполнен. Реакции: Lalalashka1337
Lalalashka1337 Zashkvarniy 15 Май 2017 #65 leone написал(а): За вчера ничего не перечислили, а в личном кабинете написано, что заявка выполнена. Нажмите для раскрытия... Spacegod написал(а): Аналогично не прислали,хотя в кабинете написано,что вывод успешно выполнен. Нажмите для раскрытия... Идентично
leone написал(а): За вчера ничего не перечислили, а в личном кабинете написано, что заявка выполнена. Нажмите для раскрытия... Spacegod написал(а): Аналогично не прислали,хотя в кабинете написано,что вывод успешно выполнен. Нажмите для раскрытия... Идентично
Flock Участник 15 Май 2017 #66 Да когда как, уже 2 раза было так что написано вывод успешно выполнен и ничего не прислали, в другой же раз нормально Реакции: Lalalashka1337
Да когда как, уже 2 раза было так что написано вывод успешно выполнен и ничего не прислали, в другой же раз нормально
kul eto vam ne dark web ebatj 15 Май 2017 #67 У меня вчера все нормально было. Сегодня процент за сутки 1.3, так что вывести не получится. Завтра создам тему по тт, облегчит многим жизнь. Реакции: Lalalashka1337
У меня вчера все нормально было. Сегодня процент за сутки 1.3, так что вывести не получится. Завтра создам тему по тт, облегчит многим жизнь.
neosdv Knowledge is power 16 Май 2017 #68 Они начали обнулять счет каждый день начиная с 12,05, у самого 50 центов было и их обнулили. сейчас можно по 1 - 2 цента выводить Реакции: brQQnly
Они начали обнулять счет каждый день начиная с 12,05, у самого 50 центов было и их обнулили. сейчас можно по 1 - 2 цента выводить
Rockme Активный участник 21 Май 2017 #69 А лук,можешь объяснить ,например если я закину 1$ туда ,сколько я смогу забирать?
Mr.ddrop Активный участник 21 Май 2017 #71 А пробывал кто закидывать свою кровную 10-ти долларовую копеечку?
kul eto vam ne dark web ebatj 21 Май 2017 #72 Mr.ddrop написал(а): А пробывал кто закидывать свою кровную 10-ти долларовую копеечку? Нажмите для раскрытия... не хочу даже пробовать Реакции: t1ran
Mr.ddrop написал(а): А пробывал кто закидывать свою кровную 10-ти долларовую копеечку? Нажмите для раскрытия... не хочу даже пробовать
Flock Участник 21 Май 2017 #73 Mr.ddrop написал(а): А пробывал кто закидывать свою кровную 10-ти долларовую копеечку? Нажмите для раскрытия... не стоит, полюбому закроются до того как ты свои 10 долларов вернешь
Mr.ddrop написал(а): А пробывал кто закидывать свою кровную 10-ти долларовую копеечку? Нажмите для раскрытия... не стоит, полюбому закроются до того как ты свои 10 долларов вернешь
Muhammad Muhammad 22 Май 2017 #74 Mr.ddrop написал(а): А пробывал кто закидывать свою кровную 10-ти долларовую копеечку? Нажмите для раскрытия... Это надо было с 1 дня открытия сайта закидывать
Mr.ddrop написал(а): А пробывал кто закидывать свою кровную 10-ти долларовую копеечку? Нажмите для раскрытия... Это надо было с 1 дня открытия сайта закидывать
Riddler-33 Король флуда 22 Май 2017 #77 2 аккаунта на киви деньги не пришли, хотя и написано заявка выполнена. А на пайер норм вывелось
neosdv Knowledge is power 22 Май 2017 #78 Rockme написал(а): А лук,можешь объяснить ,например если я закину 1$ туда ,сколько я смогу забирать? Нажмите для раскрытия... Лучше деньги не вкладывать.
Rockme написал(а): А лук,можешь объяснить ,например если я закину 1$ туда ,сколько я смогу забирать? Нажмите для раскрытия... Лучше деньги не вкладывать.
Muhammad Muhammad 22 Май 2017 #79 neosdv написал(а): Лучше деньги не вкладывать. Нажмите для раскрытия... Кто не рискует не пьет шампанского, любой бизнес имеет риски
neosdv написал(а): Лучше деньги не вкладывать. Нажмите для раскрытия... Кто не рискует не пьет шампанского, любой бизнес имеет риски
neosdv Knowledge is power 22 Май 2017 #80 Muhammad написал(а): Кто не рискует не пьет шампанского, любой бизнес имеет риски Нажмите для раскрытия... Для тех кто любит риск и шампанское, конечно стоит попробовать. мало где найдешь такой процент по вкладу. еще и в долларах
Muhammad написал(а): Кто не рискует не пьет шампанского, любой бизнес имеет риски Нажмите для раскрытия... Для тех кто любит риск и шампанское, конечно стоит попробовать. мало где найдешь такой процент по вкладу. еще и в долларах